Закладчики, рассовывающие наркотики во дворах, решили обезопасить себя на случай встречи с особо нетерпимыми к их «деятельности» местными жителями

Недавно патрульные полицейские задержали группу мужчин, которые делали закладки наркотических веществ во дворе дома по адресу улица Матросова, 6Б.

Во время поверхностного осмотра злоумышленников копы обнаружили у одного из них пистолет. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Выход на пенсию по-новому: как украинцам не остаться без выплат

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Показать еще

Видимо, вооружаться преступники начали после того, как по городу участились случаи самосуда над подобными товарищами.

«Наконец-то. Их на Салтовке одной,  как муравьев. Чаще по дворах патрулировать нужно», «И что? Как обычно: звонок другу и их отпустили?», «Заставить втихаря сожрать и отпустить нах.., пусть помирают», «Дожились, закладчики со стволом уже ходят… Что будет дальше?!», – пишут в комментариях пользователи.

Ранее мы рассказывали, что 57 пакетов с наркотиками изъяли полицейские у харьковского «закладчика». 32-летний мужчина, который вел себя подозрительно, привлек внимание правоохранителей во время патрулирования на улице Армейской в ​​Шевченковском районе Харькова.

В ходе поверхностного осмотра копы  обнаружили у мужчины и изъяли 37 упакованных пакетов и 20 «камней» с наркотическим веществом. По словам задержанного, в пакетах находился каннабис.

Тысячи человек взбунтовались в центре Киева, ситуация накаляется: кадры с места событий

А вот 41-летний харьковчанин, который промышлял покупкой и перепродажей опасных психотропных веществ, отправится за решетку на семь с половиной лет. Его задержали в январе прошлого года. Мужчина спрятал в манжетах собственной куртки и перевозил городским транспортом 18 свертков с психотропным веществом PVP. Он собирался продать психотропы, сделав закладки в одном из промышленных районов города.

Отметим, что «закладчики» стали настоящим бичом для Харькова. Жители города в соцсетях жалуются на то, что заметно оживились продавцы дури, которые прячут наркотики во дворах. Их «клиенты» в свою очередь перерывают все в поисках дозы.

Напомним, в Одессе продавали наркотики под видом конфет.

Как сообщала Politeka, полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.