В Харькове на площади Конституции появились виселицы

Об этом сообщается в группе «Харьков Now» в социальной сети Facebook.

В подписи к публикации сказано, что виселицы устанавливают нацдружины. Они же принесли на площадь чучела депутатов и похоронные венки. Все это происходило под музыку из фильма «Мастер и Маргарита».

виселица

С какой целью и для кого этот перфоменс, пока не сообщается. Вполне вероятно, что это – форма протеста против самоуправства властей.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного Века" поразила внешностью в обычной жизни: "совсем другой человек"

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Нацкорпус принес на Площадь Конституции виселицу и венки. Будут кого-то вешать?

Gepostet von Харьков NOW am Montag, 1. Juli 2019

«В Киеве были такие штуки с фотографиями Порошенка,только по телеку почему-то не показывали,а эти для кого?», «Для допы и Гепы?», «Что происходит и кто впускает в город этих деб…в , им нужно работать , а не х…ней страдать!!!! Х…ней заниматься это не вагоны разгружать и улицы убирать , в шахтах уголь добывать… гнать их с города да ещё и под статью….!!!», «Никого не смущает, что играет музыка, которая звучала на балу нечисти у Воланда в фильме «Мастер и Маргарита»?», «Для допагепатитов и грановского?», – пишут в комментариях.

Какой-то трэш на Площади Конституции

Gepostet von ХС • Харьков am Montag, 1. Juli 2019

«Очищаем Украину от коррупционеров, от тех, кто хотел ХНР» — заявили участники акции. Ну и сам момент «повешения». На видео можно рассмотреть «лица» Мураева, Рабиновича и других одиозных политиков, поддерживающих дружбу с Россией.

А вот и видос с повешением подъехал 😥

Gepostet von ХС • Харьков am Montag, 1. Juli 2019

Как известно, 20 июня нацдружинники устроили пикет под мэрией по поводу переименования проспекта Петра Григоренко в проспект маршала Жукова, а затем пообещали следить за дальнейшей ситуацией. Еще задолго до решения сессии они также принесли под двери мэрии окровавленное чучело военачальника.

Авто ВСУ обстреляли на Донбассе: «выпустили ракету», есть жертвы

Ранее мы писали, что в Харькове сначала разгромили, а потом облили красной краской общественную приемную народного депутата Юрия Бойко. Видео и фотографии инцидента облетели все городские паблики в соцсетях. Днем ранее досталось лайтбоксам с изображением «первых лиц» «Оппоблока»: Геннадия Кернеса, Александра Вилкула и Евгения Мураева. Их предвыборный постер тоже подкорректировали красной краской.

Одной краской атака на кандидатов не обошлась. Так, на концерт «Океана Эльзы», которому передовало общение солиста группы и заодно лидера партии «Голос» Святослава Вакарчука с избирателями, явились товарищи с красными шариками якобы от «партии Шария».

Напомним, Кернес рассыпался в благодарностях на скандальном ток-шоу Кремль ТВ.

Как сообщала Politeka, Кернес решил загнать патриотов за забор, что происходит.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.