Кандидаты в народные депутаты не устают удивлять: кто взглядами, кто биографией, а кто – излишней «простонародностью»

Например, 40-летний кандидат в депутаты, самовыдвиженец по 174 избирательному округу (Холодногорский и Новобаварский районы Харькова) Владислав Безрук рассказал своим подписчикам в соцсети основные тезисы своей предвыборной программы, постаравшись подать все максимально доступно.

Известный юрист решил, что если он максимально сдобрит свою речь ненормативной лексикой, то избиратели толпой побегут отдавать свои голоса за «парня с района».

Мамонт

Популярные статьи сейчас

Романенко рассказал, почему украинцы бунтуют под окнами Зеленского: "Нужно уничтожить..."

Трусливый поступок Путина произвел фурор, скандальное фото уже в сети: "Позорище"

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Кондратюк поделился планом реинтеграции Донбасса: "Будет жесткой"

Показать еще

В случае избрания в Верховную Раду кандидат пообещал голосовать за отмену неприкосновенности, поскольку она ему не нужна, ведь он ничего не украл и воровать не собирается. Также он высказался за внедрение страховой медицины, заверил, что сделает так, чтобы «мужики могли нормально зарабатывать и (дальше следует непечатная лексика, поэтому лучше смотреть).

Осторожно: ненормативная лексика, видео 18+

Грубо. Эмоционально. Честно. Известный харьковский бизнесмен Владислав Безрук (Мамонт) в прямом эфире рассказал чтобы изменил в стране. Напомним, он кандидат в народные депутаты от Новобаварского и Холодногорского районов.

Gepostet von Харьков 1654 am Freitag, 28. Juni 2019

В соцсети  «честный, грубый и эмоциональный» спич кандидата восприняли неоднозначно.

«Чет мне аж Фельдман симпатичен стал. Невероятно», «Спасибо за видео. Мой выбор точно не в его пользу будет», «Кошмар, если он сейчас так разговаривает , то что будет дальше», «Каждому мужЫку по бабе, каждой бабе по айфону и ребенку, каждому ребенку по мороженому. Фабрики рабочим, землю усопшим», «Никакой культуры поведения и никакого уважения к людям, которые будут смотреть это видео. Посмотрев видео этого разговорчивого, становится страшно за страну и народ», «А, кстати, зря вы так!!! Влада знаю много лет! Добрый, классный, пусть своеобразный, но вот как раз он идёт точно не за бабками! У него есть идея, и он правда хочет помочь, и знаю, что поможет! Жаль, я не в его округе! Из песни слов не выкинешь, и его все так же «за…ло», как и всех!», – пишут пользователи.

На предстоящих выборах конкурентами Безрука среди прочих являются такой «тяжеловес» действующий парламентарий Александр Фельдман, а также депутат облсовета Александр Ткаченко

Владислав Безрук – известный в Харькове бизнесмен, а также владелец юридической компании «Легион», основанной в 2002 году. Она специализируется на работе с представителями аграрного бизнеса, предоставляя услуги по оформлению земли, защите от рейдеров и взысканию проблемных долгов.

Известная украинка разбилась в ДТП: «машина в хлам», тело неизвестно где

В прошлом году Безрук пережил покушение. Вечером 10 октября около 18:30 возле харьковского спортивного клуба YOD на улице Клочковской неизвестные открыли по нему огонь, когда он вышел из здания в сопровождении охранников и складывал вещи в машину. Бизнесмен получил пулевое ранение грудной клетки (со спины) и был доставлен в больницу – медики оценили его состояние как среднетяжелое.

Позже полицейские сообщили, что преступники стреляли из автомата с противоположной стороны дороги. Копы обнаружили 10 пулевых отверстий на трех автомобилях: машине пострадавшего, автомобиле его охраны и еще одном авто, проезжавшем мимо.

Безрук никогда не скрывал, что является далеко не бедным человеком. В Instagram он известен как mamont и часто на своей странице показывает подписчикам роскошную жизнь. В июне прошлого года он принимал участие в кастинге на шоу «Холостяк», однако его обошел 30-летний популярный ведущий и журналист Никита Добрынин.

Напомним, офис Бойко в Харькове залили краской, досталось и другим кандидатам.

Как сообщала Politeka, младший Добкин решил пойти на третий срок.

Также Politekа писала, какие технологии кандидаты используют ради попадания в Раду.