Народный депутат Дмитрий Добкин снова решил пойти в Верховную Раду и 25 июня зарегистрировался кандидатом  на 178-м избирательном округе

Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Программа кандидата не отличается оригинальностью.

«Моя программа «Верните СТАБИЛЬНОСТЬ ЛЮДЯМ» имеет такие важные пункты, как установление мира, внедрения справедливых тарифов, достойной оплаты труда и пенсий, сохранение памяти о Великой Победе. Каждый из Вас может добавить собственные идеи в программу, и вместе мы вернем стабильность и благосостояние каждой семье!», –  обещает Добкин.

Популярные статьи сейчас

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Показать еще

В комментариях планы кандидата подписчики встретили по-разному.

«А по легализации некоторых видов наркотических средств есть пункты в программе?», «Почему в Украине при приёме на работу, везде требуют справку от психиатра, а Верховную Раду это не  касается?», «Счастье то какое, ещё пять лет будешь штаны протирать», – пишут под публикацией.

Известная харьковская журналистка Татьяна Доцяк  тоже не обошла своим вниманием факт того, что одиозный Добкин зарегистрирован кандидатом. На своей странице в Facebook она подчеркнула, что за два похода в Раду этот человек не отличался особой продуктивностью.

«За последнюю каденцию подал на рассмотрение аж четыре законопроекта, ни один из них не стал законом, а в 2017 и 2018-м  вообще ничего не подавал.

Обращаясь к «малой родине», от которой баллотируется Добкин, журналист вполне резонно замечает:

Путин напугал новой внешностью, россияне в ауте: «Дед в неадеквате»

«…когда у тебя взрывался арсенал, то Дима к тебе не приехал и доброго слова не сказал. Ты говорил: «Он приедет, что ты гонишь, он хороший». И потом гуманитарку вроде и привезли, правда, без Димы и аж через неделю, и то после того, как в соцсетях поднялся хай, что Дима избирателей своих вертел. А ты видел видео, как Дима от работы кайфует? Ну, когда он за колонной прячется? Говорят, что наркоман Дима, но, может, люди и врут. И знаешь ли ты, что такое по-настоящему устать? А вот Дима знает. Дима купил тур себе за 135 тысяч евро. А ты, наверное, даже не представляешь, как эта сумма выглядит».

Ранее мы писали, что Дмитрий Добкин удивил своим поведением в Верховной Раде.

Напомним, Добкин горячо прошелся по нардепу.

Как сообщала Politeka, «репрессии» против Добкина всколыхнули сеть: вино, креветки и блондинки.

Также Politeka писала, что у Добкина произошло нападение гофомобии.