Известный украинский волонтер поблагодарил президента Владимира Зеленского за назначения на руководящие должности спецслужб

Об этом Юрий Тира сообщил на своей странице в Facebook.

«Граждане порохоботы. Я извиняюсь, а чего вы моих видео насмотрелись и вдруг поняли, что «я ваш»? Не нужны мне ваши слова поддержки. Я говорил и говорю, что верю в нашего президента. А он у нас шикарный. Возможно, еще не заслуживает наша страна такого. Но! Прекрасные назначения. Поздравляю ребят. Спасибо президенту за такие назначения», — отметил он.

В то же время волонтер уточнил, что сейчас «добро должно быть с кулаками».

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

«Я понимаю, что добро должно быть с кулаками. Если эти ребята всю эту плесень не встряхнут, которая там сидит годами, которая занимается тем, чем не должна и позорит родину. Вот за эти назначения мне очень приятно. Президент нас услышал. Реально, должно быть не плохо», — подчеркнул он.

Обратим внимание, что речь идет о назначении первым заместителем председателя Службы безопасности Украины Руслана Баранецкого и Артема Беланова.

Артем Беланов и Владимир Зеленский

Как сообщалось ранее, президент Владимир Зеленский на совещании СНБО рассказал о дальнейшей судьбе тех, кто нажился на хищениях в оборонной сфере.

«Когда мы с вами смотрели журналистские расследования о коррупции в оборонной сфере, вместе с нами их смотрели наши бойцы и их родственники.

Если выявленные нарушения вызывают невероятное возмущение у нас, давайте попробуем почувствовать, как на это реагируют они. Я смотрел на эту ситуацию глазами тех, кто защищает Украину», — заявил Зеленский.

По словам главы государства, те, кто воровал в армии, должны быть наказаны.

«Эти люди должны понести ответственность, а мы не должны ни в коем случае допустить повторения этого позора перед нашей армией», — продолжил президент.

По его словам, политики осваивали деньги на предприятиях, которыми они лично обладали.

«Покрывали злоупотребления, сдерживали правоохранительные органы в расследовании таких нарушений. Это замкнутый круг, который мы должны разорвать», — заявил Зеленский.

В совещании под председательством президента приняли участие генеральный прокурор Юрий Луценко, министр внутренних дел Арсен Аваков, министр финансов Оксана Маркарова, начальник Генштаба — главнокомандующий ВС Украины Руслан Хомчак, в.и.о. председателя Службы безопасности Украины Иван Баканов и другие представители силовых ведомств.

https://www.facebook.com/kontrabas.spectrans/videos/2376222079120576/

Напомним, РФ выдвинула Украине жесткий ультиматум по пленным морякам.

Как сообщала Politeka, стало известно, кто пройдет в Раду.

Также Politeka писала, что Зеленский готовит решительные меры, Луценко осталось недолго.