Россия может вернуть Украине Крым, однако не под руководством Владимира Путина

Об этом российский адвокат Илья Новиков рассказал в эфире программы «Рандеву» С Яниной Соколовой на «5 канале».

Он считает, что Путин ни за что не согласится на возвращение Крыма, а вот его преемник окажется уже более сговорчивым. Что касается личности этого преемника, Новиков не исключает, что им может стать нынешний мэр Москвы Сергей Собянин.

«Путин, пока жив, не согласится на любое решение относительно Крыма. Крым, по моему мнению, отдаст любой человек, который придет после Путина. Кто бы это ни был. Это может быть новый Медведев. Многие считают, что это может быть нынешний мэр Москвы Собянин, его будущий преемник», — утверждает адвокат.

крым

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Он считает, что «если Украина не потеряет свои позиции, как субъект европейской политики, любой президент РФ вынужден будет решать вопрос Крыма, но не Путин».

Гриценко откровенно рассказал, кем ему приходится Разумков: «Говорят, что он мой сын, но…»

При этом Новиков подчеркнул, что для Путина сохранение Крыма является главной задачей, поэтому он не пойдет ни на какие компромиссы.

«Для Путина это важно. Если бы не было Крыма, он бы не продержался у власти до сегодняшнего дня. Это для него последний бастион, он его не оставит», — подытожил адвокат.

Ранее мы писали о том, что Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) сделала первый шаг к признанию аннексированного Крыма российским.

Такое мнение высказал глава комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий, передает ТАСС. По его словам, ПАСЕ в полном объеме признала полномочия российской делегации.

Поводом для таких заявлений стало то, что ПАСЕ отклонила так называемые крымские поправки.

крым украина путин

«Своим голосованием по поправкам (по Крыму) к принятому докладу, которые квалифицированным большинством в две трети голосов Парламентской ассамблеи Совета Европы были обвалены, по сути дела, сделан первый знаковый шаг к признанию Крыма российским странами Совета Европы. Это очень важно», – заявил Слуцкий.

Напомним, раскрыты планы Путина после возвращения в ПАСЕ.

Как сообщала Politeka, крымчане решили уничтожить полуостров, чтобы «насолить» Путину.

Также Politeka писала, что стало известно, почему Европа отвернулась от Украины.