Министерство обороны РФ займется переработкой мусора  в регионах

Министерство обороны РФ построит на территории военных частей и гарнизонов заводы, которые будут перерабатывать мусор, чтобы не нагружать мусорные полигоны в регионах. Об этом в интервью рассказал министр обороны Сергей Шойгу, пишет Медуза.

«Я думаю, что мы сейчас начнем большую программу обеспечения гарнизонов заводами по переработке мусора, чтобы гарнизоны не были той нагрузкой, какой они являются», — сообщил Шойгу.

Также Шойгу сообщил о скором открытии киностудии Минобороны на территории парка «Патриот» в Московской области. Ведомство намерено снимать как историческое кино, например, о Первой мировой войне, так и ленты про современных героев, которые «противостоят международному терроризму».

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

«Мы не хотим заниматься агитацией и призывами, мы все-таки хотим делать дело. Поэтому мы его начали делать, и мы будем делать кино. Надеюсь, с вашей помощью, с помощью хороших, талантливых режиссеров, актеров», — добавил он.

Также, министр обороны заверил, что они собираются снимать фильмы только на реальных событиях.

Напомним, что Россия вместе с главнокомандующим Владимиром Путиным собирается использовать всю мощь армии, усиленную новыми разработками. Министр обороны РФ приказал военным готовиться к большой войне. Во вторник, 18 июня, он провел научно-практическую конференцию с руководящим составом вооруженных сил, в ходе которой сделал скандальное заявление.

Владимир Путин

»Не видно лица»: болезнь скосила Каменских, появилось фото

«Сегодня основной задачей становится выработка теории ведения военных действий», — цитируют главу Минобороны российские СМИ. — «Конфликты нового поколения — это совокупность классических и асимметричных способов ведения вооруженной борьбы, где боевые действия скоротечны, а на исправление ошибок просто нет времени».

Сергей Шойгу подчеркнул, что за последнее время характер ведения современных войн значительно изменился. На него повлияло развитие технологий и создание нового оружия. По словам министра, в ближайшие несколько лет российская армия получит на вооружение сверхмощные средства, которые принесут врагам небывалые разрушения. Пока их только испытывают.

Напомним, скандальный соратник Путина порезал вены в прямом эфире: подробности и видео 18+.

Как сообщала Politeka, Зеленский выдвинул жесткое требование Путину, это видела вся Европа: «Россия должна…».

Также Politeka писала, что Путин подкрался к НАТО, его войска «захватили»: подробности скандала.