Харьковчанам в очередной раз продемонстрировали «покращення» в общественном электротранспорте после повышения проезда

В городских пабликах в соцсетях гуляет запись из салона трамвая, на которой стойка поручня оторвалась от потолка и держится сверху только благодаря шнуру от валидатора.

При движении она угрожающе шатается туда-сюда, рискуя окончательно упасть вместе с системой е-ticket.

«Вас приветствуют харьковские трамвайные линии. Усаживайтесь поудобнее», – гласит подпись к публикации.

«Ну кто-то же его оторвал, не мэр,не начальники колонны, не погонщик этой кунсткамеры, это же наша нация, ей бы поломать, напакостить и обвинить во всём и всех, лишь бы не себя, теперь ждём, кто починит», «Зато лаввачки и парк Горьхава!!! Ни нравицца — кати на запод!!!», «Это х*ня, а как они горят или летят с горы, а тормозов нет», «Надо в этом г…..ще проезд по 20 грн. сделать. Ну а хули нет, будет ездить, пока не развалится на ходу ))», – иронизируют в комментариях пользователи.

Ранее мы рассказывали, что эпичный трамвайный дрифт случился 6 июня на Салтовском шоссе в районе восьмого хлебзавода. Соцсети облетели фото трамвая, который стоит перпендикулярно трамвайным путям.

Отметим, что в Харькове трамваи сходят с рельс едва ли не ежедневно, однако подобный угол разворота встречается не очень часто.

трамвай

Окрепший Зеленский вызвал Луценко и Авакова на ковер, появились детали жесткого разговора: «Разорвать!»

Мы также писали, что на перекрестке улиц Гвардейцев-Широнинцев и Бучмы загорелся троллейбус. Возмущенные пассажиры, не стесняясь в выражениях, покинули салон, а водитель без огнетушителя полез на крышу троллейбуса тушить возгорание. Но сделать этого самостоятельно не успел, поскольку на место происшествия приехали пожарники и ликвидировали огонь.

В комментариях одна из пользователей пошутила, что это все не случайно.

«ТраНваи дрифтуют, троллейбусы горят… Может это неспроста? Народная примета гласит-это к подорожанию проезда)) На ремонт не хватает же…», – гласит ответ под публикацией. Самое интересное, что это предположение уже вскоре стало реальностью: инцидент случился в декабре прошлого года, а уже с февраля стоимость проезда в трамваях и троллейбусах возросла до шести гривен.

Напомним, трамвай протаранил маршрутку и скрылся.

Как писала Politeka, ветеран АТО разбился в ДТП в Винницкой области: подробности роковой аварии.

Politeka ранее сообщала, полицейский на BMW оборвал жизнь молодой красавицы: видео с места трагедии.