Родственники Алексея Лысуна, который погиб в прошлом году под колесами ГАЗели, не могут добиться справедливости до сих пор

Об этом в соцсетях рассказали родственники 25-летнего погибшего. В группе «Харьков 1654» появилась видеозапись с регистратора, где видна ГАЗель, водитель которой собирался развернуться, и сбитый мотоциклист.

От полученных травм байкер Алексей Лысун скончался, однако привлечь к ответственности водителя автомобиля пока что не удалось. В тот трагический день за рулем машины находился Иван Сирык. Он вез на буксире грузовик и решил развернуться перед светофором через все сплошные.

Сiрик Iван Сергеевич (водитель газели) нарушая все правила дорожного движения забирает жизнь моего 25-летнего брата Александра Лысуна. Сiрик вез на буксире грузовик и решил развернуться перед светофором через все сплошные. А сейчас не сознает своей вины и предлагает 26т грн, чтоб мы забрали заяву и забыли за 25 лет совместной жизни с братом. Суд уже откладывается целый год. Водитель газели живет и даже не раскаялся. Автор @aromayy

Gepostet von Харьков 1654 am Dienstag, 25. Juni 2019

«А сейчас не сознает своей вины и предлагает 26 тысяч гривен, чтоб мы забрали заявление и забыли про 25 лет совместной жизни с братом. Суд уже откладывается целый год. Водитель ГАЗели живет и даже не раскаялся», – пишет автор.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

В комментариях пользователи сочувствуют топикстартеру. Однако отмечают, что в аварии обычно виноваты обе стороны.

»Живая мумия»: появились кадры мужчины, найденного в медвежьей берлоге

«А для чего ограничение скорости придумали? Наверное для того чтобы ты смог среагировать и остановить свой автомобиль/мотоцикл при любых обстоятельствах. Здесь все понятно… Парень летел и не думал не о чем. И получил», «Чего он должен был думать, что через кучу сплошных кому-то придет в голову разворачиваться?», «Зная как у нас люди разворачиваются через сплошную — не среагируешь ты на 60-70 км/ч», «Часто обвиняют мотоциклистов в том, где прямая вина водителя авто», «90% тяжёлых последствий ДТП из за нарушения скоростного режима», «Ну если есть тяжкие телесные или тем более гибель, то забрать заяву никто не может. Максимум, что может просить виновник, это заявление представителей потерпевшей стороны в суде, что материальные претензии улажены, что может быть основанием для смягчения приговора», – пишут люди.

Тем временем адвокат пострадавшей в ДТП на Пушкинской девушки, которую на огромной скорости сбил на пешеходном переходе пьяный студент-иностранец на евробляхе, добился того, что виновнику аварии, уже убежавшему из Украины, вручили уведомление о подозрении. Об этом Евгений Мельниченко сообщил на своей странице в соцсети.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.