В Харькове снова начали менять на домах  по проспекту Петра Григоренко адресные таблички

Теперь на их месте появятся аншлаги с именем маршала Жукова. Именно такое название вернули проспекту депутаты горсовета, поддержав соответствующее решение на сессии 19 июня.

Очевидцы сняли, как работают коммунальщики, и обратили внимание, что теперь таблички вешают на уровне третьего этажа. Видимо, причиной послужила недавняя история, когда вскоре после появления новых указателей уже в течении нескольких часов их поснимали и поломали.

Жуков, таблички

«Сучьи псы Лудшего за работой — лепят таблы Жукова в начале проспекта Григоренко. Только на такой высоте таблы увидят только голуби», – подписали фото в группе «Типичный Харьковъ».

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще

В комментариях схлестнулись противники и сторонники декоммунизации, большинство пользователей еле сдерживали агрессию в сторону своих оппонентов.

Армагеддон в Киеве: улицы превратились в реки, ураган сносит крыши, кадры бедствия

«Всё правильно делают! Есть решение горсовета! Его нужно исполнять! Можно оспорить в суде! Мы же Европейцы», «В суде тоже оспаривали тарифы на проезд и что, горсовет выполнил решение суда? А насчет судов в нашей стране, я думаю, рассказывать не нужно», «Спасибо Зеленскому! Благодаря ему возвращается русский мир! Так встретим его хлебом с солью!», «Русский мир нам не нужен,но и историю не надо переворачивать», «Не понятно, почему таблички Григоренко просто не оторвать и выбросить, а на их место нормально сделать таблички с Жуковым», «Нужно спросить у местных, как они желают, чтоб называли их улицу , а потом уже делать движение!», – пишут харьковчане в соцсетях.

Мы писали, что аншлаги с новым-старым названием проспекта маршала Жукова взялись менять поздно вечером 25 июня. Такая прыть коммунальщиков удивила многих горожан. Некоторые жители домов на проспекте даже приняли коммунальщиков за квартирных воров.

Не успели подчиненные Кернеса понавесить по проспекту Петра Григоренко новых табличек со «старым» названием маршала Жукова, как активисты их уже посрывали. На месте их либо появились старые таблички с именем Петра Григоренко, либо же просто пустые стены.

Напомним, Кернесу принесли окровавленного «Жукова»: последнее предупреждение.

Как сообщала Politeka, Кернес отличился новым скандальным заявлением: «не война, а противостояние».

Также Politeka писала, чтоу Кернеса цинично плюнули в лицо украинцам.