Ночью 27 июня неизвестные разбили стекло в общественной приемной нардепа Юрия Бойко в Харькове

Не успела общественная приемная партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» открыться, как ее уже разгромили, разбив фасад и облив зеленкой.

Инцидент произошел около 3:40 часов ночи на улице Харьковская набережная, 7/9, сообщили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Смертельный вирус косит прямо на улицах, началась тотальная паника и драки: «Я хочу жить. Слишком много людей...»

Путин разгневал россиян новой "хотелкой", сеть кипит: "Это будет дорого стоить"

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Показать еще

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и руководство Киевского отдела полиции. Охранник сообщил, что услышал звук. На улице никого не увидел. С места происшествия сотрудники полиции изъяли вещественные доказательства. Данный факт внесен в Журнала единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Инцидент на своей странице подтвердил и скандальный экс-депутат мэрии Харькова Андрей Лесик.

Зверски избит большой враг Порошенко: «на грани смерти», детали расправы

«Когда в голове ничего нет и нет никаких аргументов, в ход идут кирпичи и зеленка. Если это Европейские ценности, то я против таких методов. Обращаюсь к тем радикалам, кто это сделал : если вы думаете , что запугаете таким образом нас, то вы ошибаетесь», – написал он.

Кстати, не так давно самого Лесика облили зеленкой во время возложения цветов к постаменту Жукова в его 45-ю годовщину смерти.

Основатель «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Бойко 26 июня побывал в Харькове с визитом.  Сотни харьковчан пришли на встречу с народным депутатом. Главными вопросами были: когда закончится война на Донбассе и есть ли возможность снизить тарифы.

Встретиться с политиком хотели и представители «Азова», однако эта идея не увенчалась успехом, поскольку тот резко поменял свой график, пишут в соцсетях.

А «фрайкоровцы» пообщались с теми, кто агитировал за Бойко и его партию, записав все на видео. Отметим, что на записи люди отказывались отвечать, чей Крым и является ли Россия агрессором.

Ранее мы писали о том, что 7 июня в Киеве пять партий подписали меморандум, чтобы попробовать побороться за места в Верховной Раде. Объединились партии «Оппозиционный блок», «Партия мира и развития», «Наши», «Відродження» и «Доверяй делам».

Напомним, Кернес рассыпался в благодарностях на скандальном ток-шоу Кремль ТВ.

Как сообщала Politeka, Кернес решил загнать патриотов за забор, что происходит.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.