На Харьковщине к поискам пропавшей 16-летней Викториии Гресс подключились пилоты цивильной авиации

Девушка пропала еще 22 июня. После ссоры с матерью она ушла из дома в селе Замиськое Валковского района, оставив мобильный телефон. О пропаже дочери мать заявила в правоохранительные органы только 24 июня.

Как сообщили в пресс-службе Ювенальной превенции ГУ Нацполиции в Харьковской области, на данный момент к поискам пропавшей подключились местные жители, кинологи, полицейские, сотрудники службы по делам детей, а также  общественная организация «Воздушный патруль».

Цивільний Повітряний Патруль Ювенальна Превенція ГУНП в Харківський Області Управління поліції на воді та повітряної підтримки НПУ Поліція Харківської області Ювенальна Поліція України

Gepostet von Цивільний Повітряний Патруль am Mittwoch, 26. Juni 2019

Популярные статьи сейчас

«Готовьтесь!»: зима испытает украинцев на прочность, погода готовит новый сюрприз

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще

Приметы девушки: рост около 164 см, полного телосложения, светлые волосы. Была одета в платье кремового цвета и светлые босоножки. Отметим, что раньше она уже уходила из дома.

 

Если кому-то что-то  известно о местонахождении пропавшей девушки, полиция просит сообщить по телефону: 057-535-13-32, 099-912-03-43, 095-699-60-22.

Непоправимое случилось со звездой сериала «Альф»: трагедия в мире кино

Параллельно на Харьковщине разыскивают 36-летнюю Светлану Макарову. Последний раз женщину видели 23 июня, она находилась в больнице вместе с дочерью. Рост — 184 сантиметра, вес — 105 килограммов, крупного телосложения, имеет рыжие короткие волосы. Была одета в темно-синие джинсы, кожаные серебристые с черным шлепанцы, темно-синюю футболку.

Ранее были случаи, когда женщина уходила из дома, но в течение суток возвращалась. У Светланы дома трое детей и мама.

Правоохранители просят всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении пропавшей женщины, сообщать в полицию по телефону 102 или 9-00-64.

А тем временем в реке Оскол в Купянске обнаружили труп женщины, жительницы поселка Купянск-Узловой, которая пропала полгода назад. Как сообщили в Купянском отделе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, тело достали из воды 24 июня.  Спасателям пришлось применить костюмы химзащиты  и аппараты на сжатом воздухе, поскольку тело погибшей имело признаки сильного разложения.

Сейчас расследованием этого дела занялись правоохранители.

Напомним, что в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.