На Харьковщине к поискам пропавшей 16-летней Викториии Гресс подключились пилоты цивильной авиации

Девушка пропала еще 22 июня. После ссоры с матерью она ушла из дома в селе Замиськое Валковского района, оставив мобильный телефон. О пропаже дочери мать заявила в правоохранительные органы только 24 июня.

Как сообщили в пресс-службе Ювенальной превенции ГУ Нацполиции в Харьковской области, на данный момент к поискам пропавшей подключились местные жители, кинологи, полицейские, сотрудники службы по делам детей, а также  общественная организация «Воздушный патруль».

Цивільний Повітряний Патруль Ювенальна Превенція ГУНП в Харківський Області Управління поліції на воді та повітряної підтримки НПУ Поліція Харківської області Ювенальна Поліція України

Gepostet von Цивільний Повітряний Патруль am Mittwoch, 26. Juni 2019

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Показать еще

Приметы девушки: рост около 164 см, полного телосложения, светлые волосы. Была одета в платье кремового цвета и светлые босоножки. Отметим, что раньше она уже уходила из дома.

 

Если кому-то что-то  известно о местонахождении пропавшей девушки, полиция просит сообщить по телефону: 057-535-13-32, 099-912-03-43, 095-699-60-22.

Непоправимое случилось со звездой сериала «Альф»: трагедия в мире кино

Параллельно на Харьковщине разыскивают 36-летнюю Светлану Макарову. Последний раз женщину видели 23 июня, она находилась в больнице вместе с дочерью. Рост — 184 сантиметра, вес — 105 килограммов, крупного телосложения, имеет рыжие короткие волосы. Была одета в темно-синие джинсы, кожаные серебристые с черным шлепанцы, темно-синюю футболку.

Ранее были случаи, когда женщина уходила из дома, но в течение суток возвращалась. У Светланы дома трое детей и мама.

Правоохранители просят всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении пропавшей женщины, сообщать в полицию по телефону 102 или 9-00-64.

А тем временем в реке Оскол в Купянске обнаружили труп женщины, жительницы поселка Купянск-Узловой, которая пропала полгода назад. Как сообщили в Купянском отделе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, тело достали из воды 24 июня.  Спасателям пришлось применить костюмы химзащиты  и аппараты на сжатом воздухе, поскольку тело погибшей имело признаки сильного разложения.

Сейчас расследованием этого дела занялись правоохранители.

Напомним, что в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.