Эпичная ссора двух бабушек в трамвае №27 сделала день харьковчан

Инцидент записали на камеру пассажиры трамвая, который двигался в сторону метро «Героев труда», и уже вскоре видео облетело городские паблики в соцсетях.

Из-за чего начался конфликт между двумя женщинами почтенного возраста, непонятно, но сначала в ход пошла нецензурная лексика. Одна из них кричит: «Детей нае…ла», а другая начинает огрызаться в ответ. Затем наступила очередь кулаков и сумок.

Осторожно: ненормативная лексика!

«Я тебя найду, с*ка старая», – кричит одна старушка другой, когда стороны развели присутствующие в салоне пассажиры.

Тут видос с другого ракурса подъехал. По словам очевидца, бабули собирают бутылки на Журавлевке и не поделили территорию 🥴

Gepostet von ХС • Харьков am Mittwoch, 26. Juni 2019

В комментариях харьковчане заценили экспрессивных бабушек.

«Во веселье, дома-то скукотища», «Можно вечно смотреть на три вещи: 1 вода, 2 огонь и 3 — как грызутся между собой бабушки», «Вечний вопрос: «Чья льгота солиднее?», «Пфхаха!) У бойчихи в цветочках технический нокаут, судья развёл бойцов по углам, победила бойчиха в красной кофте!)», – шутят пользователи.

Ранее мы рассказывали о том, что история с пьяными хулиганами, которые в мае напали на водителя маршрутки и повредили транспортное средство, получила продолжение. Орджоникидзевский районный суд Харькова вынес приговор мужчине, который в нетрезвом состоянии устроил погром в маршрутке №262. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Путин выдал свою болезнь во время пресс-конференции: «Вызывайте санитаров!»

Следствие установило, что 17 мая 23-летний харьковчанин поссорился с водителем. Во время конфликта он разбил бутылку и «розочкой» порезал руку шоферу. После этого дебошир вместе со своим приятелем сломали дворники, а также оторвали номерной знак.

Полиция задержала одного из фигурантов, а видео с «подвигом» хулиганов облетело все соцсети и даже попалось на глаза мэру города Геннадию Кернесу. Увиденное настолько разозлило градоначальника, что он обратился к горожанам с просьбой помочь в опознании злоумышленников.

За хулиганство с применением оружия харьковчанина приговорили к четырем годам лишения свободы с заменой реального наказания на трехлетний испытательный срок. Кроме того, дебошира обязали заплатить водителю маршрутки 30 тысяч гривен.

Напомним, харьковская бабушка-зацепер вызвала переполох в соцсетях.

Как писала Politeka, жуткое состояние транспорта в Харькове поразило сеть.

Также Politeka сообщала, что пассажиры харьковского трамвая вытолкали с рельс машину автохама.