С недостроенного спорткомплекса в Боровой сорвался юноша

Инцидент произошел 25 июня около 21.20, сообщает местное издание «Часопис». Сотрудники службы экстренной медицины эвакуировали с территории недостроенного комплекса возле опорной школы парня с многочисленными переломами ребер, пробитыми легкими и вероятным разрывом селезенки.

На данный момент пострадавший находится в тяжелом состоянии в харьковской больнице.

Как сообщают журналисты, еще в августе 2017 года местные жители обращались к депутатам районного совета, чтобы те решили проблему опасного недостроя. Тогда петицию подписали 270 боровчан. Однако за два года никаких мер предпринято не было.

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

В комментариях люди винят в трагедии местные власти и корят их за бездействие.

«Дождались беды», «Ужасная трагедия, страшно читать . А местные власти таки дождались… Неплохо бы разобраться, кто это здание не достроил, и заставить хотя бы снести . А впрочем, мы, наверное, все виноваты,  что позволяем такому твориться вокруг нас…», «Предлагаю общине собраться деньгами и нанять подрывника, чтобы снесли эту недострой с лица земли. Годами, десятилетиями ведутся пустые разговоры об опасности, которую она представляет для населения, а в первую очередь для детей, а воз и ныне там. Надо дождаться чьей-то смерти, чтобы что-то начать делать ??? Местные власти, объявите тендер на разбор этого сооружения, найдутся люди, которые разберут его по кирпичику, еще и какие-то деньги можно для поселка заработать», «Это на совести местной власти», – пишут боровчане под публикацией в соцсети.

Путин выдал свою болезнь во время пресс-конференции: «Вызывайте санитаров!»

Ранее мы писали, что 16 мая с вершины  железнодорожного моста в районе станции «Липовая Роща» сорвался 15-летний парень. Это случилось около 19 часов. Очевидцы сразу же вызвали скорую, и в бессознательном состоянии потерпевшего доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи проф. А. И. Мещанинова.

В полиции сообщили подробности инцидента. Как рассказали в пресс-службе «главка», все произошло на мосту по улице Некрасова в Новобаварском районе Харькова. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции.

Правоохранителями было установлена личность пострадавшего. Им оказался 15-летний местный житель. Парня с травмами головы, переломом нижней челюсти и голеностопного сустава доставили в больницу. Также на месте происшествия находился свидетель, который объяснил, что подросток по собственной неосторожности сорвался с моста.

Напомним, подросток сорвался с огромной высоты в Киеве.

Как сообщала Politeka, харьковская бабушка-зацепер вызвала переполох в соцсетях.

Также Politeka писала, что подросток оказался в шаге от гибели в Киеве.