С недостроенного спорткомплекса в Боровой сорвался юноша

Инцидент произошел 25 июня около 21.20, сообщает местное издание «Часопис». Сотрудники службы экстренной медицины эвакуировали с территории недостроенного комплекса возле опорной школы парня с многочисленными переломами ребер, пробитыми легкими и вероятным разрывом селезенки.

На данный момент пострадавший находится в тяжелом состоянии в харьковской больнице.

Как сообщают журналисты, еще в августе 2017 года местные жители обращались к депутатам районного совета, чтобы те решили проблему опасного недостроя. Тогда петицию подписали 270 боровчан. Однако за два года никаких мер предпринято не было.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Показать еще

В комментариях люди винят в трагедии местные власти и корят их за бездействие.

«Дождались беды», «Ужасная трагедия, страшно читать . А местные власти таки дождались… Неплохо бы разобраться, кто это здание не достроил, и заставить хотя бы снести . А впрочем, мы, наверное, все виноваты,  что позволяем такому твориться вокруг нас…», «Предлагаю общине собраться деньгами и нанять подрывника, чтобы снесли эту недострой с лица земли. Годами, десятилетиями ведутся пустые разговоры об опасности, которую она представляет для населения, а в первую очередь для детей, а воз и ныне там. Надо дождаться чьей-то смерти, чтобы что-то начать делать ??? Местные власти, объявите тендер на разбор этого сооружения, найдутся люди, которые разберут его по кирпичику, еще и какие-то деньги можно для поселка заработать», «Это на совести местной власти», – пишут боровчане под публикацией в соцсети.

Путин выдал свою болезнь во время пресс-конференции: «Вызывайте санитаров!»

Ранее мы писали, что 16 мая с вершины  железнодорожного моста в районе станции «Липовая Роща» сорвался 15-летний парень. Это случилось около 19 часов. Очевидцы сразу же вызвали скорую, и в бессознательном состоянии потерпевшего доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи проф. А. И. Мещанинова.

В полиции сообщили подробности инцидента. Как рассказали в пресс-службе «главка», все произошло на мосту по улице Некрасова в Новобаварском районе Харькова. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции.

Правоохранителями было установлена личность пострадавшего. Им оказался 15-летний местный житель. Парня с травмами головы, переломом нижней челюсти и голеностопного сустава доставили в больницу. Также на месте происшествия находился свидетель, который объяснил, что подросток по собственной неосторожности сорвался с моста.

Напомним, подросток сорвался с огромной высоты в Киеве.

Как сообщала Politeka, харьковская бабушка-зацепер вызвала переполох в соцсетях.

Также Politeka писала, что подросток оказался в шаге от гибели в Киеве.