Иностранный студент, сбивший девушку на пешеходном переходе в Харькове, сбежал с Украины

Об этом сообщил адвокат потерпевшей Егений Мельниченко на своей странице в социальной сети Facebook.

«Пока следователи и прокуроры что-то жевали, по оперативной информации от источника из компетентных органов, водитель из Марокко, который пьяный допустил наезд на девушку, которая на зеленый свет пыталась перейти улицу Пушкинскую в городе Харькове, утром 22.06.2019, и который кричал, что «порешает», таки порешали!», – говорится в публикации.

Несмотря на широкий общественный резонанс, виновник ДТП без проблем вылетел в Стамбул из Харькова на следующий день после ДТП.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Самоубийство матери с двумя детьми: в деле всплыли важные детали, "удалось спасти"

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Показать еще

Мельниченко заверил, что проведет независимое расследование такого проступка правоохранителей.

«Будут опубликованы все причастные к тому, что это существо покалечила гражданку Украины, молодую девушку, и исчезло безнаказанно! Я вам обещаю, потому что когда меня что-то достало, то мало места будет всем! Присоединяйтесь, потому что это касается каждого!», – призывает Мельниченко.

В среду, 26 июня, он пообещал провести консультации в Киеве в Генеральной прокуратуре и ГБР о возможной ответственности всех причастных.

Кличко нашли на пылающей яхте, опубликованы кадры и новые подробности: «бойтесь своих желаний»

Напомним, ДТП случилось в субботу, 22 июня, в 9.45 утра на пешеходном переходе у выхода со станции метро Архитектора Бекетова. Автомобиль на еврономерах, за рулем которого был иностранец, на высокой скорости снес девушку.

Потерпевшей – 28 лет, водителю Volkswagen – 24.  В результате сильного удара девушка получила перелом бедра, ее госпитализировали. Иностранец пытался откреститься от жертвы, заявляя, что это не его проблемы.

Защищать девушку взялся известный адвокат Евгений Мельниченко. Однако уже с первых дней он столкнулся с неожиданными препятствиями. Например, на данный момент прокурор, который должен согласовывать сообщение о подозрении и избирать меру пресечения, в отпуске.

«Расписали дело на молодого следователя, в командировке в Донецкой области! Прокурору, в отпуске, замены пока нет! Только внимание общества может изменить ситуацию к лучшему!», – написал юрист в соцсети.

Сейчас девушка в больнице. У нее сложный открытый перелом тазобедренного сустава и закрытая черепно-мозговая травма.

Напомним, арабский студент снес девушку на пешеходном переходе.

Как сообщала Politeka, перекрывают дыхание: в Украине вырастет стоимость растаможки автомобилей.

Также Politeka писала, как растаможить авто на еврономерах: новые правила и полная инструкция для водителей.