В сети высмеяли предвыборный ролик «Оппозиционного блока», который был снят в Харькове на площади Свободы

Предвыборная гонка продолжаются, и кандидаты не скупятся на обещания и красивые картинки. Так, объединение партий «Оппозиционный блок», «Партия мира и развития», «Наши», «Возрождение» и «Доверяй делам» отсняло видео прямо в сердце Харькова.

Предвыборный ролик для этого объединения снимали на площади Свободы. Под пафосную музыку избирателям традиционно обещали высокий уровень жизни, зарплат и пенсий, достойную работу с не менее достойной зарплатой, мир и дальше по списку.

оппоблок

Участие в съемках принимали Геннадий Кернес, Вадим Новинский, Евгений Мураев, Ростислав Шурма и Александр Вилкул.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Символичность локации отметил известный харьковский журналист Павел Федосенко.

«Ватная пятерка для записи рекламы выбрала площадь Свободы. На заднем фоне — волонтерская палатка, которая мэру, как кость в горле. А у Новинского на плече вообще флаг Украины материализовался. Теперь, небось, предстоит неприятный разговор с куратором», – подписал он фотографию.

Кличко нашли на пылающей яхте, опубликованы кадры и новые подробности: «бойтесь своих желаний»

«Омерзительная пятерка», «На Новинском украинские космонавты высадились», «Геннадий, он как двуликий Анус, ой, сорри, Янус», «Как символично: «партия», вождь которой- физический и моральный инвалид», «Вот это настоящий парад п..стов, а то все на геев наезжают», – пишут в комментариях.

Отметим, что в соцсетях уже появились мэмы на фото пятерых политиков. Неизвестные авторы сравнили их с героями саги «Люди Х», причем Геннадий Кернес прекрасно вписался в образ Магнето, основного антагониста супергероев.

Ранее мы писали, что 7 июня в Киеве пять партий подписали меморандум, чтобы попробовать побороться за места в Верховной Раде. Объединились партии «Оппозиционный блок», «Партия мира и развития», «Наши», «Відродження» и «Доверяй делам».

Первым свою подпись поставил Геннадий Кернес, документ завизировали также Борис Колесников, Ростислав Шурма, Евгений Мураев, Вадим Новинский и Александр Вилкул.

В этот же день на своей странице в соцсети Кернес сообщил о намерениях нового объединения, назвав его «самым мощным оппозиционным за последнее время», а также первым союзом « мэров городов и мощных управленцев, за которыми стоят миллионы и миллионы простых украинцев».

Напомним, Кернес рассыпался в благодарностях на скандальном ток-шоу Кремль ТВ.

Как сообщала Politeka, Кернес решил загнать патриотов за забор, что происходит.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.