Наркоманы в поисках «закладок» настолько обнаглели, что их в поисках не останавливают даже маленькие дети

О вопиющем случае в соцсети рассказала пользователь Катерина Ищенко, которая пришла погулять с полуторагодовалой дочкой на детскую площадку возле своего дома.

«Внезапно подошли четыре мужика и стали перекапывать песочницу. Я им сказала, чтобы уходили иначе вызову полицию, на что они мне ответили «Вызывай » и продолжили дальше. Позвонила, мне ответили: ожидайте полицейских и всё… Так они и не приехали. Как с ними бороться, если даже копы болт забили??????», – возмущается харьковчанка.

К своей публикации она прикрепила и фотографии, где видны «герои» рассказа.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Показать еще

Пост вызвал оживленную дискуссию среди пользователей.

Предвыборный ролик Гриценко удаляют из сети: Путин испугался, в России такого не покажут

«Двором собрались и наказывайте, копателей и клад мэнов», «Надо бы пневмат приобрести», «Наркомана стрелять пневматом? Очень глупая мысль. Наркомана можно только дробовиком, от всего остального он только дурнее становится», «Я пост выложил во всех группах, где и как работает наркоточка… Так меня там такими х…ми обложили, что я снимал, стоя под знаком, что я вру, и вообще этот киоск чуть ли не  детским питанием торгует, а не маком… Никто ничем не поможет… Прискорбно, но это так», «Ну да, набьешь таким «лицо» или руки сломаешь, а потом приедет тот патруль, который вызывали и примут, только уже тебя. Это г..но — следствие, а причина — закладчики, крышуемые мусорами», – отмечают в комментариях.

Проблема «закладчиков» и тех, кто ищет дозы, перерывая клумбы, газоны и оставляя после себя десятки шприцов на детских площадках, в подъездах и просто в парках, приобрела в Харькове поистине катастрофические масштабы.

Так, в апреле харьковские копы задержали наркодельа, у которого изъяли около 900 пакетов, в которых находились самодельные камни со скрытыми в них психотропами. Общая масса изъятого вещества — 40 граммов, что является особо крупным размером.

Если его вина будет доказана в суде, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Напомним, последствия работы закладчиков показали в одном видео.

Как сообщала Politeka, в Одессе продавали наркотики под видом конфет.

Также Politeka писала, что полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.