В Украине продолжают пропадать несовершеннолетние, и это явление в последнее время приобретает все более угрожающие масштабы

Полиция Харьковщины разыскивает 16-летнюю Викторию Гресс, которая пропала в Валковском районе.

Девушка ушла из дома в селе Замиськое 22 июня вечером после ссоры с матерью. Обратно она так и не вернулась. О пропаже дочери мать заявила в полицию только в понедельник, 24 июня.

Уходя из дома, Виктория не взяла с собой мобильный телефон. Раньше она уже уходила из дома.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Приметы девушки: рост около 164 см, полного телосложения, светлые волосы. Была одета в платье кремового цвета и светлые босоножки.

Если кому-то что-то  известно о местонахождении пропавшей девушки, полиция просит сообщить по телефону: 057-535-13-32, 099-912-03-43, 095-699-60-22.

Ранее мы писали, что в Никополе пропал воспитанник детского дома – 13-летний Сережа. Правоохранители просят о помощи в поисках ребенка.

Горобец Сергей Александрович, 20.02.2006 года рождения, ученик 6-го класса СШ № 17, ушел из дома 19 июня 2019 года и до сих пор его месторасположение неизвестно.

Приметы: на вид 14 лет, рост – примерно 141 см, вес – около 40 кг, волосы отросшие светлые, лицо овальное, глаза серые, худощавого телосложения.

Особые приметы: давние шрамы на голове. Самый большой шрам кругообразной формы – над правым ухом. Был одет в черные шорты и красную футболку.

Королева красоты внезапно ушла из жизни, «боролась до последнего»: душераздирающие кадры

Отмечают, что мальчик уже сбегал из дома в марте 2019 года. Его искали два дня, в то время как он просто гулял по городу. Сережу нашли целым и невредимым. С ним и его опекунами провели беседу. Теперь Сережа снова пропал.

Просьба всем, кто владеет информацией о местонахождении ребенка, позвонить на линию 102.

Мы также рассказывали, что на Харьковщине пропала 17-летняя Полина Чернышова. Жительница села Загрызово Боровского района уехала из дома 1 июня. Предположительно она может находиться в поселке Васильковка Днепропетровской области.

На вид девушке 16-17 лет, была одета в футболку салатового цвета, джинсовые шорты и белые шлепанцы. У Полины была синяя кепка и черный рюкзак.

У нее длинные светлые волосы и синие глаза, она худощавого телосложения.

Любую информацию о Полине Чернышевой можно сообщить по телефонам: 0575961337 (дежурная часть Боровского отдела полиции), 0952002831 (уголовный розыск).

Напомним, что в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.