В Харькове на воздух взлетел еще один банкомат

Как сообщили в ГУ Нацполиции области, взрыв прогремел около трех часов ночи по проспекту Победы, 70.

По адресу выезжали сотрудники следственно-оперативной группы Шевченковского отдела полиции, специалисты взрывотехнического управления областного главка полиции. Вещественные доказательства изъяты.

банкомат

Осмотром места происшествия было установлено, что неизвестные лица взорвали банкомат, расположенный в продовольственном магазине. По заключению взрывотехников, внутри банкомата произошел взрыв газовоздушной смеси.

Популярные статьи сейчас

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

банкомат

В результате происшествия никто из граждан не пострадал. Сумма ущерба, нанесенного банковскому учреждению, устанавливается. Факт происшествия зарегистрировано в журнале единого учета правонарушений. Решается вопрос о ее квалификации по Уголовному кодексу Украины. Все обстоятельства выясняются.

Судя по фотографиям, опубликованным правоохранителями, а также очевидцами, взрыв нанес серьезные повреждения зданию, в котором расположен банкомат.

банкомат

В соцсетях очевидцы пишут, что взрыв был похож на раскат грома, а сразу после него сработала сигнализация у припаркованных поблизости автомобилей.

Это – далеко не первый подобный случай в регионе. Так, 6 июня в поселке Рогань под Харьковом в три часа ночи прогремел взрыв. В Липецкое отделение полиции поступило сообщение о срабатывании сигнализации банкомата на улице Культуры.

ЧП на военном складе, десятки тысяч людей сбежали от катастрофы: кадры огненного апокалипсиса

По указанному адресу немедленно выехали руководство и работники районной полиции, специалисты взрывотехнического управления, передвижная криминалистическая лаборатория. На месте происшествия полицейские установили, что неизвестные лица повредили банкомат, использовав для подрыва неизвестное вещество, и украли кассеты с деньгами.

8 апреля, в 3:35 в Основянском районе Харькова на  улице Валдайской неустановленные лица путем подрыва повредили банкомат и завладели деньгами. В ходе осмотра эксперты установили, что внутри банкомата произошел взрыв самодельного взрывного устройства в виде заряда взрывчатого вещества, объединенного с взрывателем. Устройство было приведено в действие дистанционно с использованием велосипедного троса.

В результате происшествия никто из людей не пострадал.

Через месяц неизвестные взорвали банкомат в поселке  Слобожанское Змиевского района. Все произошло 10 мая в два часа ночи.

Напомним, «квартиру для бомжей »в Киеве сняли с 2:00: зато с телескопом.

Как сообщала Politeka, сумку украли, телефон разбили: полиция устроила беспредел на месте страшного ДТП .

Также Politeka писала, мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца.