В Харькове горожанка поскандалили с перекупщицей животных: проблема «коробочников» снова всплыла на поверхность

Об очередном инциденте с участием перекупщицы животных рассказали в группе «Харьков City». По словам автора, она с сыном была возле станции метро «Центральный рынок» и увидела там знакомую.

«Это было в 10 часов утра, солнце уже довольно таки начинало припекать. У неё было несколько котят и пару собакинов. Мы поинтересовались, есть ли питьё и еда для животных, на что в грубой форме но было отвечено, что есть…»,  – пишет харьковчанка.

Когда около 16 часов вечера она с ребенком возвращалась домой, то увидела эту же женщину.

Популярные статьи сейчас

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

«Она стояла там же…Животные были на солнце, тяжело дышали, один котёнок и собака были в полуобморочном состоянии. Мы потребовали напоить животных и убрать с солнца. Она огрызалась, но мы напоили котёнка, а у собачки она отобрала воду, как только мы отошли в отделение полиции, которое находится рядом. Увидев это, женщина начала собираться, собакен вырвался от неё и спрятался под лестницу….»,  – продолжила рассказ очевидица.

Женщина попыталась достать его палкой, но у нее ничего не получилось. Неравнодушной харьковчанке посоветовали вызвать патруль, но к  тому времени перекупщица уже ушла.

«Пожалуйста, не отдавайте ей животных. Она берет с вас деньги за реализацию и на корм просит – а в итоге гробит их. Будьте сознательными, ведь только так возможно прекратить этот беспредел!!!», – просит автор.

Пользователи просят девушку, чтобы в следующий раз она сфотографировала эту женщину, а также не советуют связываться с подобными персонажами.

Начальница вывезла в лес умирать: украинец трагически погиб в Польше, трое детей остались сиротами

«Связываться с такими людьми вообще нельзя!! Это бизнес на крови! Кому бы вы не отдали котят своих за денежку – это уже не жильцы, они обречены на смерть! Какая бы милая не была бы женщина/бабушка, она просто их убьёт вечером или завтра, но жить они не будут! Когда уже люди это усвоят!», – отмечает Алена Онисимова.

«Если так, то нужно было фиксировать на видео и с этим в полицию писать заявление, статья уже есть за такое в УК», «Меня больше поражают люди, которые несут животных этим мразям — на всех поворотах уже трубят о том кто такие эти «коробочники» и все равно люди несут», «Почему вы её не сфотографировали ? Если удастся это сделать , то поместите её фото, чтобы никто не отдавал ей своих питомцев ..», – пишут другие пользователи.

Напомним, домашние животные лечат от стрессов и психологических расстройств.

Как сообщала Politeka, бешеные животные атаковали сотни жителей Харьковской области.

Также Politeka писала, что впервые на видео попало животное, о котором слагают легенды.