В Харькове прямо по пешеходной зоне парка рассекала BMW, за рулем которой сидела 15-летняя девочка, а в салоне – дети 10-15 лет

Эту историю очевидцы рассказали в соцсетях и опубликовали видео.

По словам автора, в субботу, 22 июня, гуляя в парке по улице Тернопольской, стал свидетелем ситуации, когда по пешеходной зоне парка, где на дорожках было много детей и других прохожих, ездила BMW с номерами Луганского региона, а в салоне находились дети 10-15 лет.

«За рулём машины была девочка 15 лет (Ярослава). Ранее эта же машина носилась по частному сектору. При попытке повернуть, чуть не врезалась в забор, увидев данную ситуацию, решили подойди и поинтересоваться, что происходит, увидев нас, дети которые сидели в салоне автомобиля, разбежались в россыпную, девочка Ярослава (жительница поселка Жихорь) просила не вызывать полицию ( вызов по 102 был уже сделан) и предложила постараться аккуратно поехать домой, поскольку папа её сильно наругает, который сам же её отправил забрать маму с работы (Карл, папа сам отправил)», – говорится в сообщении.

Встреча Зеленского и Путина все-таки состоится, названа дата: «Это произойдет…»

На вызов копы ехали около часа. Зато на подмогу девочке подбежал некий молодой человек, который начал грубить и угрожать свидетелям инцидента. Он пытался забрать с собой юную водительницу, провоцировал драку, пока кто-то из присутствующих не брызнул ему в лицо дезодорантом. Увидев приближающихся полицейских, он забрал девочку и скрылся.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Показать еще

Когда правоохранители взялись оформлять протокол, буян вернулся и начал доказывать, что это прохожие напали на него. При этом он говорил, что просто оказался рядом, когда толпа устроила ему разборки.

«Друзья, знайте «героев» в лицо. Поскольку гуляя в парке с детками, не дай Бог оказаться под колесами машины, которой управляли тоже дети», – подытожил автор.

Ранее мы писали о том, что в Пересечном на Харьковщине случайные свидетели заметили 11-летнего парня за рулем авто, который приехал на заправку. Рядом сидел пассажир, тоже несовершеннолетний. Как рассказали очевидцы, мать малолетнего автолюбителя – педагог, а отец – известный в поселке предприниматель.

Напомним, появились фото отправленных «бомб» для Клинтона, Обамы и Сороса.

Как писала Politeka, трагическое ДТП с «Дизель шоу»: приговор водителю оказался под вопросом.

Также Politeka сообщала, что автокран упал на крышу детского сада.