Понедельник, 24 июня, не порадует харьковчан прохладой

Более того, в Харьковском региональном центре по гидрометеорологии обещают, что это будет один из самых жарких дней этого лета.

Итак, по прогнозу, в первый день недели ожидается переменная облачность. Без существенных осадков. Ветер северо-восточный, 7 — 12 метров в секунду.

Погода сошла с ума: жара и дожди разорвут Украину на выходных

Температура по области ночью 19 — 24 градусов тепла, днем 30 — 35 выше нуля. По городу ночью +21  +23 , днем +31 +33.

Популярные статьи сейчас

Знойная Шейк посветила упругим «орешком» на камеру, жаркие кадры: «аж слюнки текут»

Топ самых громких звездных разводов: что случилось с Лорак, Остапчуком, Брежневой и другими

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

24 июня отмечается день памяти апостолов Варфоломея и Варнавы. В прежние времена в этот день нельзя было рвать траву, поскольку люди верили, что по ней катается всякая нечистая сила. Солнечную погоду 24 июня предсказывал туман, который утром стелется по воде, и мокрица, которая остается раскрытой весь день. Наши предки заметили, если во время восхода солнца стоит духота, то хорошей погоды не ждать. Дождь предвещала чистая вода в водоемах и сильный запах травы и жимолости утром.

Полуголая красотка из Квартала 95 взбудоражила горячим снимком: «Богиня»

Синоптик Наталия Диденко  сообщила, что в ближайшие дни жара в стране не спадет: максимальная температура в большинстве областей составит +30  +36 градусов. В западных областях температура будет чуть комфортнее — +25  +29 градусов. Облегчение придет со среды, 26 июня. Жара уйдет из Украины в страны Западной Европы, а на наших территориях температура воздуха составит +23…+29 градусов.

жара, солнце, лето, погода

Ранее мы писали, что жара в общественном транспорте так утомила харьковчан, что они обратились к городским властям с требованием поремонтировать кондиционеры в новых троллейбусах. Соответствующая петиция появилась на сайте мэрии.

«Цены на проезд растут, а сервис оставляет желать лучшего! В «новых» троллейбусах предусмотрены кондиционеры, однако ни один из них не работает. В 30+ градусную жару особенно остро ощущается нехватка кондиционера. Прошу обязать ГорЭлектроТранс починить все кондиционеры в троллейбусах. В случае невыполнения оштрафовать ГорЭлектроТранс за весь срок эксплуатации троллейбусов, в которых пассажиров лишили услуги кондиционера», – написал автор петиции.

Напомним, погода обрушит на украинцев новый удар: испытание адской жарой только начинается.

Как сообщала Politeka, названо самое жаркое место на Земле: «выдержите 10 минут».

Также Politeka писала, что погода добьет украинцев: «рекордные +35, и это только начало».