В Харькове воскресное утро началось с автоинцидента прямо в центре города

Как сообщают в соцсетях, мужчина на Toyota  влетел на ступеньки здания мэрии города и разбил не только автомобиль, но и повредил дверь. Все произошло около 8 часов утра.

Очевидцы пишут, что после столкновения он «вывалился» из машины, его сразу же увезла скорая. Парень в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Звезда Victoria's Secret изогнулась на песке и посветила безупречным телом: "Прекрасней некуда"

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

Зеленский поплатился за скандал со своей российской подругой: «Мы больше не увидим…»

Показать еще

На фото видно, что стрелка спидометра замерла на 80 километрах в час.

Некоторые харьковчане, комментируя публикацию, не спешат грешить на то, что водитель во время аварии был пьян. Многие предполагают, что ему могло стать плохо из-за жары. Однако не все разделяют подобное. Отписались несколько очевидцев ДТП, которые утверждают, что водитель был явно в неадеквате,  и требуют ужесточить наказание за вождение в нетрезвом виде. Нашлись и те, кто не преминул пошутить над случившимся.

Путин оконфузился с трусливым указом, россияне ошарашены: «Наср*л в штаны»

«Может плохо стало за рулём. Жара», «Бухнул и плохо стало с «сердечком » как у зайцевой, как много у нас «больных» )))», «Я не думаю, что у водилы на уме что-то плохое было.  Видать плохо стало. Жара, давление или сердечко прихватило. Все мы под богом, поэтому не нам судить. Правоохранительные органы разберутся», «Была свидетелем этой аварии, выпал из машины, явно под кайфом или бухой, с разбитым носом», «Прям как птица в стекло. К чему бы это?», «Была свидетелем этой аварии, только прошла это место, бухой выпал из машины, кричал, что СБУ виновато, наверное с ними пил», «Слава Украине! Сепаратизм Гепы не пройдет. Следующий раз будет в Гепын Sprinter», – пишут в комментариях.

На месте аварии сейчас работает полиция, устанавливая все детали инцидента. Отметим, что последствия ДТП могли бы быть гораздо трагичнее, учитывая, насколько это оживленное место. Спасло то, что было утро выходного дня, и людей в это время было мало.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.