Настоящая криминально-любовная драма разыгралась на Харьковщине

В январе этого года 41-летний мужчина выпивал в компании друзей. Застолье устроили дома у общего знакомого — в одном из сел Краснокутского района. Утром, когда все товарищи пошли спать, злоумышленник, воспользовавшись случаем, похитил возле гаража автомобиль Honda, принадлежавший хозяину дома.

Как рассказали в областной прокуратуре, позже на суде он признался, что машина нужна была ему, чтобы чтобы поехать к любимой в другой населенный пункт. Однако к женщине нетрезвый «Ромео» так и не добрался — на полицейском пункте пропуска в Валках мужчину пытались остановить для проверки документов.

полиция

Понимая, что его могут разоблачить, вор начал убегать от правоохранителей. Он ехал со скоростью более 160 километров в час, пока у машины не задымился двигатель. После этого правонарушителя задержали.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Как рассказал заместитель руководителя Дергачевского местной прокуратуры Алексей Кушнаренко, учитывая часть ранее отбытого наказания за кражу, приговором Краснокутского районного суда злоумышленника признали виновным в угоне авто и приговорили к пяти годам лишения свободы.

Приговор суда еще не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Самолет с пассажирами разбился вдребезги: «никто не выжил», кадры фатальной трагедии

Ранее мы писали, что 14-летняя девочка получила серьезную травму в результате дорожно-транспортного происшествия с участием троих автомобилей. Инцидент произошел в Харькове на улице Полтавский Шлях, 83 30 апреля, около 13:30. Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, 23-летний водитель Mercedes не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Daewoo.  После этого водитель Mercedes столкнулся с грузовым фургоном Renault.

В результате аварии пострадала 14-летняя пассажирка Daewoo. С травмами ноги она доставлена ​​в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Автомобиль, в котором она находилась на момент аварии, получил очень сильные механические повреждения и восстановлению не подлежит.

Выясняя обстоятельства произошедшего, правоохранители установили, что мужчина, спровоцировавший аварию за рулем Mercedes, не является владельцем данной машины и похитил ее утром в день ДТП.

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что в Днепре произошла трагедия на шоссе.