Серьезное дорожно-транспортное происшествие в Харькове на Бекетова вызвало серьезный общественный резонанс среди горожан

ДТП случилось в субботу, 22 июня, в 9.45 утра на пешеходном переходе у выхода со станции метро Архитектора Бекетова. Вот что о нем рассказал очевидец Евгений Борисенко в соцсетях.

«Еду по Пушкинской. Обгоняет меня по встречке гольф на бляхах. Несется вниз. Летит на красный на архитектора бекетова и прям на тротуаре сбивает девочку вместе с забором. Она улетает, но приземляется на капот. Дальше ее тащит. Быстро все среагировали. Забрали ключи у него. Стали его вытаскивать с машины. Девочка в сознании. Бедро он ей порвал вместе с мыщцами. Голова пробита до средины кости. Множество ссадин.  Иностранец первого курса медицинского. Сразу стал добазариваться с полицейскими. Забрали у него телефон», – пишет автор и добавил, что девушка ничего не нарушала.

Популярные статьи сейчас

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Показать еще

Позже в одной из групп добавили, что после столкновения иностранец, показывая на девушку на капоте, говорил, что это не его проблемы, и пытался сбежать с места ДТП. Кроме того, пишут очевидцы, парень был нетрезв.

В полиции уже прокомментировали произошедшее.  Потерпевшей – 28 лет, водителю Volkswagen – 24.  В результате сильного удара девушка получила перелом бедра, ее госпитализировали.

Следственным решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Сейчас все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Момент аварии. Осторожно: ненормативная лексика!

В комментариях харьковчане жалуются на то, что от безнаказанности иностранцы совсем потеряли страх, нарушают ПДД, а потом просто откупаются, доказать их вину, а тем более отправить за решетку практически невозможно.

Молния сожгла украинцев на остановке, много жертв: очевидцы раскрыли страшные детали

«Это результат безнаказанности ночных гонок по проспекту Науки. Вопрос к гражданам арабам, если я в вашей стране себя буду так вести, где я окажусь, и что со мной будет!?», «Когда этих недолюдей гаснуть депортировать за малейшее нарушение , как во всех нормальных странах!!!!!????», «Вы задумайтесь это будущий Врач!!!!!!!! Гнать этих тварей из нашей страны. Девочке скорейшего выздоровления родителям сил и здоровья поставить ребенка на ноги после такой аварии», «19.11.2018 аналогичная ситуация произошла с моей мамой! На пешеходном переходе, когда она переходила на зеленый свет! Студент медфакультета Каразина, 4й курс. Сотрясение, переломов нет — это оказывается легкие телесные. Так что: маму лечу до сих пор, а он уехал в свою Иорданию и все… 3 адвоката развели руками… следователи сочувствуют – говорят: хуже иностранцев на еврономерах не бывает…», – делятся наболевшим пользователи.

Напомним, лучшим автомобилем 2018 года назван электрокар Jaguar I-Pace.

Как сообщала Politeka, перекрывают дыхание: в Украине вырастет стоимость растаможки автомобилей.

Также Politeka писала, как растаможить авто на еврономерах: новые правила и полная инструкция для водителей.