Огромная очередь в только что открытый магазин сэконд-хенда в Харькове попала на видео

В соцсетях опубликовали запись, на которой видно, как под новым магазином сэконд-хенда на Дворце Спорта выстроились в очередь больше сотни горожан. Люди терпеливо стоят у входа и ждут, когда их запустят внутрь.

Открытие Эконом Класса на Дворце Спорта. У KFC появился конкурент 👊🏻 #харків #харьков

Gepostet von Харьков LIVE am Freitag, 14. Juni 2019

Отметим, что в комментариях харьковчане, которых не удивить подобными торговыми заведениями на каждом углу, все же не удержались от скепсиса.

«Достижение! В Харькове открыли новый секонд! Хоть не новую помойку. Когда дойдем до открытия заводов и фабрик?», «Перекупщики в первых рядах, потом продают за бешеные деньги, выдавая товар за новый», «Перемога((( праздник и очередь за обносками((( а ещё Союз ругают…. Тогда и приснится такого не могло», «Пакращення- рынки пустые, зато в стоке не протолкнуться , апогей последних 5 лет», «Лучше бы завод какой-нибудь открыли. Ходить народу Украины в обносках!», – пишут люди.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Отметим, что магазины сэконд-хэнда есть во всех странах мира, но в Украине значительная часть относятся к ним с известной долей неприятия. Мол, те, кто покупает вещи в таких заведениях, – либо нищие, либо чудаки.

Но, как оказалось, даже богатые и знаменитые не чураются пользоваться не новыми вещами. Например, герцог и герцогиня Кембриджские, которых уж никак не назовешь бедными.

Гриценко экстренно предупредил Зеленского относительно Путина: «Ни в коем случае!»

Так, недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям отдали принцессе Шарлотте вещи, которые носил принц Джордж. Репортеры обратили внимание на то, что малышка появилась на людях в темно-синем кардигане, принадлежавшем ее старшему брату.

Один из королевских экспертов положительно высказался о таком разумном подходе к вещам Кейт Миддлтон.

«Это очень мило, что принц Джордж и принцесса Шарлотта носят один кардиган. Только потому что они члены королевской семьи, разве они не могут делиться одеждой?».

Интересно, но это уже не первый случай, когда наследники королевской семьи донашивают одежду родственников. Так, во время тура герцога и герцогини Кембриджских и их отпрысков по городам Польши журналисты обратили внимание, что принцесса Шарлотта появилась в красных ботинках, которые в детстве надевал принц Гарри. Эту обувь можно увидеть на архивном королевском снимке, сделанном в 1986 году.

Напомним, названы пять самых разрушительных проблем Украины.

Politeka писала, как разгребли билеты по 10 тысяч на дебаты Порошенко и Зеленского.

Также Politeka сообщала, на сколько обеднели украинцы за последние годы.