Новорожденный ребенок настолько был ненавистен его матери, что та, не задумываясь, решила судьбу малышки

В Харьковской области судили женщину, которая утопила новорожденную дочь в выгребной яме. Трагедия произошла в марте 2018 года, передает Vgorode.

Жительница Близнюковского района, узнав летом 2017 года, что беременна, решила любыми путями избавиться от ребенка. Она принимала медицинские препараты и травяной отвар, но ни одно средство не сработало.

Поняв, что все попытки напрасны,  выстроила в голове чудовищный план. Когда у нее родилась дочь и издала первый крик, женщина прикрыла ей рот пеленкой и держала 10 минут. После того, как крошка перестала подавать признаки жизни, горе-мать положила тельце в ведро и потом вынесла его в выгребную яму.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Чтобы родственники ничего не узнали и не нашли труп, через несколько дней она вернулась на место преступления и выбросила в туалет кусок ткани, прикрыв тело девочки.

Экспертиза установила, что смерть ребенка наступила из-за удушения. У суда просили отправить горе-мать в тюрьму на три года, но, выслушав сторону защиты, судья сократил наказание до двух лет с испытательным сроком на три года.

А тем временем в Украине не утихают разговоры вокруг чудовищного убийства 11-летней жительницы Одесской области Даши Лукьяненко. Девочку выследил и задушил 22-летний сосед, а чтобы тело не нашли, выбросил труп в выгребную яму.

Ребенка искали шесть суток, хотя погибла Даша в день исчезновения.

Гриценко экстренно предупредил Зеленского относительно Путина: «Ни в коем случае!»

Сейчас подозреваемый Николай Тарасов  взят под стражу. Он сознался в содеянном. Родители уверяют,  что они ничего не знали о чудовищном преступлении сына, и уже отказались нанимать для него адвоката. Кроме того, они отказались и от него самого.

Однако жителей Ивановки это не убедило, и они советуют семье выезжать, поскольку «жизни в поселке им не будет».

Мы также рассказывали, что на столичной Дарнице молодая мама задушила полугодовалую дочь, пока муж спал, вызвала полицию и удрала из квартиры. Супруга разбудил звонок в дверь от полицейских. Реанимировать малышку не удалось.

Как рассказал муж злоумышленницы Максим, после родов 31-летняя Ольга находилась в затяжной депрессии и без конца жаловалась на плохое настроение. По этому поводу она даже обращалась к невропатологу и принимала лекарства.

Напомним, женщина продала в рабство ребенка и получила за это 20 лет тюрьмы.

Также мы писали, что мать утопила своих детей в Киеве.

Еще politeka сообщала, что горе-мать на Одесчине бросила детей на произвол судьбы.