Михаил Добкин решил попробовать себя в качестве видеоблогера, и его запись о состоянии дороги на Старобельск вызвала ажиотаж среди пользователей сети

На видео нардеп демонстрирует красоту природы. А в противовес нерукотворной прелести показывает дорогу на Старобельск. Вернее, даже не дорогу, а направление, потому что назвать дорогой то, что видно на кадрах, невозможно.

По словам скандального нардепа, эту дорогу сделали Гройсман с Омеляном. Мол, они виноваты в том, что латали ее кирпичами и камнями.

Михаил Добкин в своем новом блоге назвал Омеляна и Гройсмана "Долбоконями", а убитую дорогу на Старобельск - "гиперлуповской"

Gepostet von Харьков 1654 am Mittwoch, 19. Juni 2019

«Это новая система. Гиперлуповская называется. Вот иду, и радоваться хочется за этих двух долбоконей».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после родов страдает от новой напасти: "Ужасно..."

"Мастер Шеф" Клопотенко после критики школьного меню решил снова испытать украинцев: "У меня для вас провокация"

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Показать еще

Он напомнил, что по этой дороге ежедневно люди ездят в автобусах сомнительного качества. «Но они и не могут быть другими с такими дорогами. Омеляны, привет вам!», – закончил свой спич депутат.

Несмотря на то, что народ традиционно не любит власть и Гройсмана, вызвать ожидаемую волну хайпа в их сторону у Добкина не получилось. Напротив, пользователи активно интересуются, а чем занимался собственно сам депутат, когда был главой Харьковской облгосадминистрации.

Добкин

Путин взбесил россиян нелепым пафосом: «В домашнем халате»

«При Добкине в Харьковской области тоже была х..вая дорога», «Он забыл, какие дороги в Харьковской области при нем были?», «Пусть бы Добкин сделал этот отрезок дороги, доброе дело), денег у него хватит!! А то перед выборами гонят друг на друга, так смешно, как малые дети…))», «Может, Добкину стоит поснимать дороги в Харьковской области? Или в Харькове дороги районного и междомового масштаба? При нем мере, при нём губернаторе дороги вообще не делались. А теперь он умничает. Хотя именно сейчас дороги начали хоть понемногу ремонтировать», «Пусть покажет дороги, сделанные в его бытность губернаторства и в бытность его патрона Витьки-шапкокрада», «Кто бы пи@дел:) при Допе-губернаторе участок этой дороги (Чугуев-Меловое) от Коробочкино до Купянска объезжали по грунтовым полевым дорогам, хозяйственник, @ля», – пишут в комментариях под публикацией в группе «Харьков 1654».

Ранее Добкин нелицеприятно высказался касательно российского правительства. Комментируя слова председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о расширении санкционного списка, он заявил: «Маразм крепчает! Да идите вы на*ер со своими санкциями! ДБЛЫ БЛДЬ!».

Напомним, Добкина засекли в Раде за неожиданным занятием.

Как сообщала Politeka, Добкина атаковали после унижения украинской патриотки.

Также Politeka писала, что Добкин восстал против своих «хозяев».