Девочку, которой на вид где-то приблизительно четыре года, обнаружили возле супермаркета «Брусничка» на улице Библика, 4 в Харькове

Как сообщает KHARKIV Today, малышка была совершенно одна. Прохожие обратили на нее  внимание около 16.00. Ребенка никто не искал. Когда у малышки спросили, как ее зовут и где родители, она не смогла внятно ответить.

По словам старшего инспектора отдела превентивной деятельности ГУНП в Харьковской области Константина Шеремета, девочка отвечала только «я». В полиции также добавили, что малышка плохо разговаривает.

Девочка выглядит на четыре года, но вполне вероятно, что она старше. Ее рост – 120 сантиметров.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Всем, у кого есть какая-либо информация о ребенка, просят звонить по номерам 0507486350 или 0965911002, 102 или сообщить в полицию любым удобным способом.

До тех пор, пока родные ребенка не найдутся, сотрудники ювенальной превенции и службы по делам детей поместят девочку в больницу.

Последние минуты жизни Даши Лукьяненко: восстановлена полная картина убийства, страшные детали

Ранее мы рассказывали, что на Одесчине после шести дней поисков нашли тело 11-летней Даши Лукьяненко. Ее обнаружили в выгребной яме. Позднее факт обнаружения тела Лукьяненко подтвердили в пресс-службе полиции. Далее выяснилось, что выгребная яма, в которой нашли мертвую девочку, находилась на приусадебном участке одного из домов села. 22-летний сын хозяев дома сейчас доставлен на допрос в отделение полиции. Его считают главным подозреваемым в убийстве.

Даша Лукьяненко

12 июня Дарья Лукьяненко ушла ради посещения занятия в танцевальном кружке и не вернулась. Ее начали искать полиция и волонтеры. Позднее первый замначальника Нацполиции Вячеслав Аброськин написал на Facebook о том, что матери пропавшей школьницы позвонил неизвестный мужчина, и потребовал за освобождение Дарьи 10 тысяч долларов США. Но как оказалось, то просто был бывший судимый, который хотел нажиться на горе.

Также известно, что Даша шла на танцы и вела прямую трансляцию в Инстаграм до тех пор, пока ее кто-то не позвал.

Напомним, что в Киеве таинственно исчезла 13-летняя девочка.

Как сообщала Politeka, стало известно, что случилось с пропавшей «звездой.

Также Politeka писала о том, что легендарную спортсменку убили.