Пассажирский автобус, который вез людей на море в Кирилловку, попал в дорожно-транспортное происшествие, водитель погиб

Трагедия произошла ночью 20 июня.

Как рассказали в ГУ Нацполиции в Харьковской области в 00:47 в полицию поступило сообщение о том, что в Зачепиловском районе неподалеку от села Бердянка на скоростной трассе «Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта» пассажирский автобус марки Neoplan двигался в сторону Днепропетровской области. Он совершил остановку на правой обочине, а потом возобновил движение и начал выезжать с маневром влево на проезжую часть и столкнулся с грузовым автомобилем Scania, который двигался позади него.

В результате ДТП автобус пробил отбойник и съехал в кювет.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще

34-летний водитель автобуса, житель Чугуевского района, скончался на месте. Трое пассажиров с телесными повреждениями госпитализированы в харьковскую больницу. Другие пассажиры за медицинской помощью не обращались.

Автобус получил серьезные механические повреждения. Только чудом количество погибших ограничилось одним человеком.

На месте аварии работала следственно-оперативная группа. Информация внесена в журнал единого учета Зачепиловского отделение полиции. Решается вопрос о квалификации полиции по Уголовному кодексу Украины.

У Портнова большие неприятности: в центре Киева восстание, стягивают полицию

Ранее мы писали о том, что серьезная авария произошла в российском Краснодарском крае. По данным пресс-службы ГУ МВД по Кубани, в Северском районе на трассе А-146 рейсовый автобус столкнулся с грузовиком Volvo. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель автобуса: он не выбрал безопасную скорость и не выдержал нужную дистанцию. В результате он врезался в грузовик.

В момент аварии в автобусе находились 30 человек. Десять из них получили травмы и были доставлены в местную больницу. Сообщается, что среди них есть подростки. В то же время, в росСМИ появилась информация о том, что в аварии пострадали по меньшей мере 17 человек.

«Двое из поступивших пассажиров получили травмы средней степени тяжести, а остальные отделались легкими ссадинами и царапинами», — сообщают журналисты со ссылкой на местную больницу.

Напомним, всплыли неожиданные подробности смертельного ДТП под Херсоном.

Как сообщала Politeka, одесситов взбесил водитель, которые наехал на пешехода и скрылся.

Также Politeka писала, что в Днепре автомобиль въехал в людей, появились кадры страшной аварии.