Ночи 19 и 20 июня выдались в Харькове горячими в прямом смысле этого слова: в разных концах города сгорело четыре автомобиля

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области. По информации правоохранителей, машины полыхали в Шевченковском, Московском и Киевском районах города.

19 июня в полицию в 2:19 обратился 36-летний житель Харькова. Он сообщил, что возле дома № 66-Б на проспекте Победы произошло возгорание его автомобиля «ВАЗ». По адресу выезжала следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции. Предварительно установлено, что неизвестные разбили стекло задней двери машины и бросили в салон зажигательное вещество.

Огонь повредил салон авто. На месте происшествия изъяты вещественные доказательства. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 10 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

20 июня в 3:14 на улице Гвардейцев Широнинцев загорелась Mazda. Огонь перекинулся на стоящую по соседству Mitsubishi. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Московского отдела полиции. Информация внесена в журнал единого учета. Решается вопрос о квалификации события.

Томос отменили: первые подробности судьбоносного решения

В этот же день прохожий сообщил о возгорании автомобиля на улице Гоголя. Сотрудники Киевского отдела полиции установили, что владельцем транспортного средства является 30-летний мужчина. Он пояснил, что вечером приехал к товарищу в гости и оставил автомобиль по указанному адресу. С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Возгорание произошло из левой передней части возле колеса, выгорел моторный отсек.

Данный факт внесен в Единый учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции. Решается вопрос о квалификации события.  Правоохранители проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к происходящему.

Ранее мы рассказывали, что в Одессе на Дерибасовской злоумышленники в масках с черепами бросили коктейль Молотова под припаркованный Mercedes. На место прибыли пожарные, которые ликвидировали пламя.

По данным сайта «Одесса-Медиа», данный автомобиль зарегистрирован на предприятие ООО «Холтов ЛТД», которое занимается производством оконных фасадов и изделий из метала.

Напомним,  в городе Кодыма Одесской области в частном доме вспыхнул пожар, погибли женщина и ее сын малолетний сын.

Как сообщала Politeka, в столице прогремели мощные взрывы, всюду огонь и изуродованные тела.

Также Politeka писала, что центр Киева сотрясли взрывы, все в дыму, много полиции.