Студент-первокурсник Академии физической культуры Артур Мартиросян, которого выбросили из окна шестого этажа общежития в Харькове, рассказал о том, что же произошло в его комнате в ночь инцидента

Как сознался Артур корреспонденту МГ «Объектив» , упасть с высоты ему «помогли» шестеро знакомых.  Они хотели подбросить парню в комнату подозрительные вещи, но, когда все ушли, студент запер дверь и начал их выбрасывать из окна. Это не осталось незамеченным.

«Минуты две-три проходит, выбивается дверь в мою комнату и, получается, начинается бойня. Они начинают драться, достают электрошокер, нож. Я между нами ставлю стол, подхожу ближе к окну и начинаю звать на помощь».

Отец парня Серго Мартиросян уверяет: его сын с 10 лет занимается боевыми искусствами, готовился ехать на чемпионат мира. Поэтому все разговоры о том, что он неадекватен или употребляет наркотики – полный бред.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Показать еще

«Парень только приехал из Европы, он прошел допинг-контроль, он в сборной страны. Понимаете, у него через две-три недели сборы, он в октябре должен был ехать на чемпионат мира. Парень постоянно под наблюдением режима, под наблюдением врачей…анализы …и тут…у меня шок».

Медики обнаружили у спортсмена перелом бедра и смещение таза. А в обстоятельствах происшествия продолжают разбираться правоохранители. Артур уже предоставил свои первые показания следователю. Дело квалифицировано как «покушение на умышленное убийство» с пометкой «самоубийство».

»Это Риммочка любит»: украинцам показали «богатства» родителей Зеленского после вступления сына на пост

Напомним, Артур – многократный чемпион Украины, Европы, мира по борьбе. В тот вечер студента пригласили на шашлыки, где что-то ему подлили, и через некоторое время юноше стало плохо.  Он ушел отдыхать в свою комнату. Вслед за ним пришли старшекурсники, азербайджанцы, и начали распихивать по комнате наркотики, барсетки, какие-то документы и «нычки». Вероятно, что таким образом его хотели подставить перед полицией и «впаять» хранение наркотических веществ.

Когда парень выпал из окна, он добрался до стоянки, где спрятался под фуру. Полиция, приехавшая на удивление быстро, сразу стала обвинять парня в том, что он наркоман, суицидник и тому подобное.

К приезду медиков копы уже «подготовили» потерпевшего морально и сказали врачам, что его необходимо отвезти в психиатрическую больницу. В  результате парня с переломом тазобедренной кости возили по четырем больницам, в том числе и в психдиспансер, пока таки не определили в больницу скорой и неотложной помощи.

Напомним, что пьяный николаевец пытался прыгнуть с моста: «Я никому не нужен».

Как сообщала Politeka, школьницы спрыгнули с 11 этажа, полиция скрывает подробности.

Также Politeka писала, что свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле.