Автохамы уже настолько допекли харьковчан, что они, как и в случае с карманниками, берут инициативу в свои руки и воспитывают таких товарищей, как умеют

Однако иногда люди не понимают, почему им «прилетело». Яркий пример – ситуация, которая произошла в Харькове возле гипермаркета «Ашан» на Героев Труда, 7. О ней рассказал сам потерпевший, пожаловавшись на своего обидчика в соцсетях.

Автор рассказал, что и как произошло, снабдив публикацию фотографиями.

«Данная особа напала на меня с кулаками за то, что я был припаркован на месте инвалида, но забыл учесть, что на парковке Ашан по Героев Труда, 7 таких мест нет, так как данные рисунки не являются законными. Это подтвердил патруль полиции прибывший на место», – пишет он.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

"Мастер Шеф" Клопотенко после критики школьного меню решил снова испытать украинцев: "У меня для вас провокация"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще

По его мнению,  спровоцировало конфликт не то, что он поставил авто в неположенном месте, а… его прописка.

«Я с Донецкой области и это сыграло ключевую роль, потому что гражданин представился подразделением «Азов». Требовал мои с женой документы, угрожал спалить авто, предупредил о физической расправе со стороны «Азова», так как мы являемся сепаратистами», – подытожил топикстартер.

Отметим, что на машине обидчика» есть значок, указывающий, что он имеет право ставить машину на место для людей с инвалидностью, поскольку сам принадлежит к этой категории.

Вместо сочувствия и сопереживания  автор публикации получил совершенно обратный фидбэк. И пользователи в своих выражениях не церемонились с «потерпевшим».

Новая Зайцева устроила страшное ДТП, отец мажорки прервал молчание: «Не переживайте…»

«Во всем мире так обозначают места для инвалидов, а вам все вне закона!!! Мужик молодец, а вы просто не паркуйтесь больше на местах для инвалидов!!!», «Автор может быть хорошим человеком, это абсолютно не исключено. Но! Дичь донецкая сидит у нас всех в печёнках, поэтому вы будете как прокажённые до конца дней! Извините если что, но это реальность. Парню уважуха», «Сделать из него инвалида и пусть паркуется!», «Я не оправдывая грубую силу, но в принципе правильно на Вас накатили. Я человек с инвалидностью и знаю не понаслышке — припарковаться на места для инвалидов практически невозможно — они всегда заняты такими, как Вы. А реальному человеку с инвалидностью приходится ставить авто где получится. Пора жёстко штрафовать за такие нарушения — мы ведь цивилизованное общество», – пишут в комментариях.

Напомним, скандальная харьковская блогерша решила проучить автохамов.

Как сообщала Politeka, автохаму вынесли предупреждение: «дальше будет больше».

Также Politeka писала о том, что  автохам парализовал движение в центре Харькова.