Страшное дорожно-транспортное происшествие случилось рано утром во вторник на окружной дороге  в Немышлянском районе Харькова

Как сообщили в ГУ Нацполиции области, все произошло около 4:40 часов утра 18 июня.

Правоохранители установили, что 43-летний водитель автомобиля Volkswagen выехал на полосу встречного движения, в результате чего столкнулся с автомобилем ГАЗ.

В результате аварии водителю Volkswagen оторвало руку, а 64-летний пассажир ГАЗа получил перелом руки. Обоих мужчин увезли в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Показать еще

В сети, а также на сайте полиции опубликовали фотографии с места инцидента. Судя по повреждениям обоих транспортных средств, удар был очень сильный, поскольку у ГАЗа от удара полностью вылетело переднее левое колесо.

Крепкое ДТП с участием черешни на Окружной недалеко от пос. Элитного 🚧

Gepostet von ХС • Харьков am Montag, 17. Juni 2019

Ранее мы рассказывали, что в Харькове в результате масштабной аварии с участием четырех автомобилей умер водитель внедорожника.

Все случилось 14 июня в районе половины одиннадцатого утра на улице Полтавский Шлях, 123. Сообщение о ДТП поступило в Новобаварский отдел полиции от медиков, которые выехали на место происшествия.

По указанному адресу немедленно отправилась следственно-оперативная группа. Устанавливая обстоятельства происшествия, правоохранители выяснили, что что на дороге столкнулись четыре автомобиля: КАМАЗ, Mercedes, Peugeot и Hyundai, которые двигались в попутном направлении.

42-летний водитель Mercedes погиб на месте. 58-летний водитель Peugeot доставлен в харьковскую больницу.

Как пишут в соцсетях, причиной гибели водителя внедорожника стали проблемы с сердцем. Позже эту информацию подтвердили и в полиции.

В момент трагедии в салоне также находились жена и сын водителя, а он сам – депутат Мерефянской громады Александр Шемет, которого друзья и знакомые характеризовали как прекрасного человека, отца и товарища.

Новая Зайцева устроила страшное ДТП, отец мажорки прервал молчание: «Не переживайте…»

Мы также писали о том, что в ночь на 17 июня на территории Валковского района столкнулись автомобиль Geely CK под управлением 24-летнего водителя и автобус Scania. В результате аварии  водитель легковушки погиб на месте. Транспортное средство получило сильные механические повреждения и восстановлению не подлежит. Его разорвало пополам.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП 1 мая.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.