Настоящее нашествие змей началось в Одессе

Местные жители жалуются, часто видят их не только на удице, но даже дома.

Так, змею в собственной квартире обнаружила жительница Одессы. Irina Babichi опубликовала на Facebook-странице снимок пресмыкающегося, которого она нашла, зайдя в туалет.

Подобный сюрприз ждал одесситку в многоэтажке по улице Пишоновской. Девушка рассказывает, что животное спокойно ползало по полу и даже шипело.

Популярные статьи сейчас

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

По словам Ирины, она испытала настоящий шок от такой находки. Как оказалось, «гостья» пожаловала от соседей снизу. При этом они не горели желанием забирать змею, объяснив, что у них дома еще много змей.

«Однако реакции сначала никакой не было: живите с ней, как хотите. Дескать, у них есть еще змеи… Хозяева, действительно, приличные люди, но что у них такое дома, никто не знал», — пишет Ирина.

Ушел из жизни главный идеолог Кремля: «на его совести много…»

Девушка вызвала специальную службу, которая убрала змею. При этом даже спасатели затруднились ответить, как именно змея проникла в квартиру от соседей. По словам работников зоопарка, подобные случаи происходили и ранее. Это связано с тем, что люди, заводящие экзотическое животное, не всегда правильно содержат его.

По словам зоозащитников, чаще всего «в гости заходят» безобидные домашние полозы, которых можно опознать по яркой окраске и довольно большой длине. Змея может переползти через открытое окно по карнизу или же проникнуть через вентиляционную шахту.

Также змею заметили в Одессе на пляже Ланжерон. Отдыхающие сняли видео с пресмыкающимся, которое стремительно уползало. Похоже, животное больше боялось людей, чем они его.

Как правило, к морскому побережью могут приплыть безобидные  ужи. Исключением может стать только сезон спаривания, который проходит весной.

Напомним, змеи атакуют: на Львовщине растет количество жертв.

Как сообщала Politeka, разъяренный крокодил съел парня на похоронах у близкого человека.

Также Politeka писала, что свирепое чудовище набросилось внезапно: мужчина онемел от увиденного, детали пугающего ЧП.