Разгулом воров и вандалов харьковчан не удивить, но бывают те, кто умудряется это сделать даже сейчас

В Харькове небезразличные граждане поймали парня, который воровал дорожные знаки. Фото опубликовали в телеграмм-канале «Х…вый Харьков».

Когда у него поинтересовались, зачем он их крадет, тот объяснил тем, что он их «коллекционирует». Сколько уже «насобирал», история умалчивает.

#отподписчика ⠀ Знакомьтесь с крадуном дорожных знаков - Иващенко Никита Андреевич. Снял дорожный знак "главная дорога" на Жуковского возле Поляны (наверное хотел обозначить себя что он тут главный), очевидцы поймали его, скрутили и вызвали копов. ⠀ Пока ждали копов, он все время брыкался, рассказывал фразы в стиле "да вам всем п#$дец, вы не знаете кто мой отец", а его четверо дружков стояли в сторонке и что-то пытались мычать. В итоге наши хорошие копы не знали что с ним делать (привет реформам), взяли с него расписку что он прикрепит нормально знак на место, в итоге этот балабол на все забил, ушел бухать под подъезд и на следующий день никаких действий по установке и закреплению знака не предпринял. ⠀ Свои мотивы он объяснил что коллекционирует данные знаки и уже собрал 10 штук. Пусть харьковчане знают крадунов в лицо! Знак был установлен на место добрым пареньком на велике с рюкзаком Glovo.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Погода резко ухудшится, украинцев предупредили об опасности и назвали даты: «Рекомендуется…»

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Показать еще
Gepostet von Харьков LIVE am Dienstag, 18. Juni 2019

Ранее мы рассказывали о том, что на Салтовке злоумышленник повадился воровать вещи из тамбура в одной из многоэтажек, и пару раз ему удалось уйти незамеченным.

Устав от краж, жители поставили в тамбуре видеокамеру. Вор, бдительность которого придремала от безнаказанности, наведался сюда и в третий раз. В этот раз его добычей стала лапомойка для крупных пород собак, которую кто-то из жителей оставил на полке шкафа.

Уйти незамеченным ему не удалось: лицо преступника попало на камеру. Его фото опубликовали в группе «Харьков NOW» в социальной сети Facebook.

«Всем, кто может знать эту отвратительную рожу, просьба навести справочку. Ходит по подъездам и дергает ручку двери в надежде, что открыто. Берет все, что видит, и очень быстро», – написал автор.

Мы также писали о том, что в Харькове активизировались «коробочники». Видео с неизвестным мужчиной, который ранним утром проверял, все ли двери закрыты на лестничной площадке пятого этажа одного из жилых домов города, появилось в сети.

«Вот такие гости ходят в 4 утра. Проверяйте двери, точнее, закрыли ли вы их на замок перед сном», – подписал автор публикацию.

Автобус с пассажирами взорвался на ходу: множество жертв, подробности трагедии

Незнакомца заметили в районе Новые Дома. Это большой жилой массив, который входит в в состав Слободского и Немышлянского административных районов Харькова. Пользователи сначала предположили, что он был «под кайфом», поскольку когда поднимался, его немного шатало, а на обратном пути и вовсе повело.

Автор публикации в комментариях отметил, что раньше никого подобного не видел в подъезде. «Думаю, что по наводке или работников ЖЭКа и тд. Или знакомые соседей навели», – рассуждает он.

Напомним, в многоэтажках появились опасные знаки.

Как сообщала Politeka,  теперь грабят каждый час: топ-5 советов полиции, как защитить квартиру от воров.

Также Politeka писала, что в Киеве обчистили квартиру экс-жены главного коммуниста Украины Симоненко.