В истории с падением студента-первокурсника из шестого этажа общежития академии физической культуры  появились новые подробности, и сказать, что они жуткие, – не сказать ничего

Пострадавшим оказался 17-летний многократный чемпион Украины, Европы, мира по борьбе.

Как сообщают в группе «Типичное ХТЗ» в соцсетях, студента пригласили на шашлыки, где что-то ему подлили, и через некоторое время юноше стало плохо Он ушел отдыхать в свою комнату.

Вслед за ним пришли старшекурсники, азербайджанцы, и начали распихивать по комнате наркотики, барсетки, какие-то документы и «нычки». Автор сообщения предполагает, что таким образом его хотели подставить перед полицией и «впаять» хранение наркотических веществ.

Но парень, несмотря на не совсем хорошее самочувствие, понял, что замышляется, и как только его комнату освободили незваные гости, он начал выбрасывать из окна все то, что ему принесли. Дальше начался настоящий триллер.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Поезд столкнулся с фурой на переезде: кадры с места происшествия

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

«Двери комнаты выломали, начали избивать, а затем столкнули его с 6 этажа. Парень чудом выжил. Он понимал, что сейчас они спустятся и начнут его добивать, он пополз к парковке и залез под фуру», – говорится в сообщении.

Полиция приехала подозрительно быстро и сразу стала обвинять парня в том, что он наркоман, суицидник и тому подобное.

Мощный взрыв прогремел возле парламента, улица усеяна трупами: детали и кадры теракта

«И это все записывали на бодикамеру, а когда парень сказал, что я в сознании, меня выбросили из окна, я ничего не принимал, так как скоро ЧМ и меня ждет европейский тест на допинг, менты выключили камеру, достали фонарик-шокер и покрутили возле лица и сказали, что ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ, потом включили камеру, и парень повторил их фразу», – продолжает автор.

К приезду медиков копы уже «подготовили» потерпевшего морально и сказали врачам, что его необходимо отвезти в психиатрическую больницу. В  результате парня с переломом тазобедренной кости возили по четырем больницам, в том числе и в психдиспансер, пока таки не определили в больницу скорой и неотложной помощи.

Но на этом злоключения студента не закончились.

«Когда его посадили в скорую, ему подкинули барсетку темнокоричневого цвета. Парень сразу сказал, что эта барсетка не его и он не имеет никакого к ней отношения (она сейчас находится в 4ке вместе с личными вещами). И главное, менты ЗАБРАЛИ его телефон, типа для следственных действий. И парень не знает, с кем сейчас они ведут переписки через его аккаунты в соцсетях (видимо, готовят очередную подставу). На данный момент они удалили профиль в Вконтакте, переназвали в Анну Иванову», – повествует топикстартер.

скорая

При этом он  акцентирует внимание на том, что у студента на носу чемпионат Европы и чемпионат мира, где ему надо будет проходить тщательный допинг-тест, поэтому ни о каком употреблении наркотиков речи быть не могло.

«Он к чемпионату мира готовился все последние месяцы. Журналисты готовят расследование», – подытожил автор.

Инцидент произошел утром 13 июня около 7:24 на улице Целиноградской, 12 во втором корпусе общежития №21.

Напомним, что пьяный николаевец пытался прыгнуть с моста: «Я никому не нужен».

Как сообщала Politeka, школьницы спрыгнули с 11 этажа, полиция скрывает подробности.

Также Politeka писала, что свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле.