Мэра Харькова Геннадия Кернеса, а также нардепов Евгения Мураева и Вадима Новинского застали на активной работой 

Троица записывала предвыборный ролик на площади Свободы в центре города. Фотографии съемок, сделанные прохожими, разлетелись по харьковским группам в соцсетях.

«Сейчас на площади Гена со своей братвой нам очередные обіцянки записывает», – подписали фотографии в сообществе «Типичный Харьковъ».

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Также в пабликах разместили видео движения по Сумской кортежа Новинского и Мураева, состоящего сплошь из элитных внедорожников.

Кортеж Мураева и Новинского на Сумской. Сегодня они вместе с мэром записывали на площади предвыборную рекламу.

Gepostet von Харьков 1654 am Freitag, 14. Juni 2019

«Скоро выборы, они будут из кожи лезть», «Прям чистый Рузвельт», «Лучший мэр Украины. Уважаемый нормальными людьми человек», «Наверно, метро по 5 обещает)», «Очередной ХНР хотят слепить. В 2014 у них не получилось», – пишут в комментариях.

Как известно, Геннадий Кернес возглавил партию мэров «Доверяй делам», а 7 июня в Киеве пять партий подписали меморандум, чтобы попробовать побороться за места в Верховной Раде. Объединились партии «Оппозиционный блок», «Партия мира и развития», «Наши», «Відродження» и «Доверяй делам».

Первым свою подпись поставил Геннадий Кернес, документ завизировали также Борис Колесников, Ростислав Шурма, Евгений Мураев, Вадим Новинский и Александр Вилкул.

Сенсация в деле о самоубийстве Ивасюка, это скрывали 40 лет: «было установлено, что…»

В этот же день на своей странице в соцсети Кернес сообщил о намерениях нового объединения, назвав его «самым мощным оппозиционным за последнее время», а также первым союзом « мэров городов и мощных управленцев, за которыми стоят миллионы и миллионы простых украинцев».

А уже в понедельник 10 июня в Киеве прошел съезд «Оппозиционного блока». Как передает KHARKIV Today, список возглавил Евгений Мураев, который и поведет политсилу на выборы. В первую десятку также вошли народные депутат Вадим Новинский, Александр Вилкул, городские головы Харькова и Одессы Геннадий Кернес и Геннадий Труханов, мэр Мариуполя Вадим Бойченко, городской голова Запорожья Владимир Буряк, депутат Хмельницкого облсовета Ульяна Ткаченко, заслуженный юрист Украины Владимир Пилипенко, мэр Ужгорода Богдан Андриив.

Напомним, у Зеленского отреагировали на снос памятника Жукову.

Как сообщала Politeka, Кернес со скандалом возглавил «партию мэров».

Также Politeka сообщала, что Кернес обокрал Зеленского перед выборами.