Настоящая любовная драма разыгралась в Харькове: двое друзей не поделили женщину

Шесть лет может провести в местах лишения свободы 31-летний харьковчанин, который жестоко избил своего товарища

По информации областной прокуратуры, мужчина не один год жил в гражданском браке. В 2014 году после драки он попал в места лишения свободы, и пока отбывал срок, его женщина не стала ждать освобождения любимого и начала отношения с его другом.

Через год после освобождения — в феврале 2017-го — мужчина встретил бывшую в компании друга. Из-за ревности он без всяких объяснений ударил ее в лицо. Испуганная женщина убежала. Тогда разъяренный ревнивец набросился на друга и жестоко избил его.

драка

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Оборвалась жизнь актера из "Бойцовского клуба" и легенды рок-музыки, все случилось на глазах у родных: "Этой ночью..."

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще

По данным экспертов, пострадавший получил тупую травму живота, разрыв почки и многочисленные внутренние гематомы. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшего  удалось спасти.

Приговором Московского районного суда Харькова ревнивец признан виновным в нанесении тяжких телесных повреждений. Злоумышленнику назначили наказание в виде шести лет лишения свободы.

Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Ранее мы писали о том, что ревнивый житель Купянска до смерти забил своего знакомого, а после расправы пытался утопить его тело.

Российские врачи не смогут вылечить Алибасова: скандальное заявление

Как следует из Единого реестра судебных решений, ссора, приведшая к трагическим последствиям, имела место 14 апреля прошлого года. Следствие установило, что подозреваемый выпивал вместе со своей будущей жертвой, когда между ними возникла ссора. Причиной стало то, что мужчина приревновал 40-летнего собутыльника к своей сожительнице. Между ними вспыхнула перебранка. Подсудимый нанес жертве удар в живот, а потом еще не менее десяти сильных ударов по всему телу.

Этого злоумышленнику показалось мало, и он схватил кусок металлической арматуры и еще не менее десяти раз ударил ею несчастного. В результате травм, причем некоторые были несовместимы с жизнью, потерпевший скончался на месте.

В свою очередь преступник, поняв, что натворил, решил спрятать тело, чтобы скрыть содеянное. Он отнес труп к речке Оскол, а потом принес веревку и кирпич, попробовав привязать их к шее погибшего. Когда у него это не получилось, он просто выбросил труп в воду.

Через месяц подозреваемого задержали. Свою вину он признал только частично, заявив, что хотел проучить знакомого, но убивать его не собирался.

Суд признал его виновным и приговорил к 13 годам лишения свободы.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».