28-летняя харьковчанка попыталась свести счеты с жизнью и прыгнула с железнодорожного моста

Инцидент случился около 15:00 13 июня в Холодногорском районе Харькова на улице Полтавский шлях, передает NewsRoom.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что потерпевшая сама прыгнула с моста. С многочисленными травмами и переломами ее доставили в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи.

Информация о случившемся внесена в Журнал единого учета сообщений Холодногорского райотдела, сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства чрезвычайного происшествия.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды в Украине поражает: Пока Европу заливает, у нас...

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Показать еще

Отметим, что за сегодня это – второй случай падения с высоты.

Утром около 7:24 утра на улице Целиноградской, 12 студент-первокурсник выбросился из окна общежития. Ранее СМИ облетела информация,  что ему «помогли» упасть, но, по словам очевидцев, парень сделал это самостоятельно.

Незадолго до происшествия в комнате с ним находились трое его знакомых. Когда они ушли, студент выпрыгнул из окна. С многочисленными травмами он доставлен в больницу. Объяснять мотивы своего поступка парень отказывается.

высота

Ранее мы рассказывали, что 15 апреля в Киеве с Северного моста в реку Днепр упал человек.

Водолазам удалось достаточно быстро прибыть к месту, где случилось чрезвычайное происшествие. Сначала спасатели увидели сумку, плавающую на поверхности реки. Подплыв ближе, они обнаружили и самого пострадавшего, он уже камнем шел на дно.

Водолазам удалось вытащить мужчину 1964 года рождения, доставить на катере его на берег и там оказать первую домедицинскую помощь. После пострадавшего передали в руки медиков.

Комаровский наконец поставил точку, будет ли он министром: «конечно, я….»

Мы также писали, что несчастный случай произошел с молодым человеком в Днепре, в результате чего пришлось вызывать полицию, медиков и спасателей. Так, рано утром на номер «102» позвонил мужчина и сообщил, что с перил Амурского моста в городе Днепр молодой человек прыгнул в реку.

Полицейские вызвали спасателей, карету «скорой помощи» и прибыли на место происшествия. В воде они увидели человека, который всеми силами пытался удержаться на поверхности.

Приехавшим водолазам удалось живым и невредимым достать из воды парня. Его передали врачам. С их слов молодой человек 2000 года рождения не пострадал и получил лишь легкое переохлаждение. Объяснить свой поступок спасенный не смог. На «скорой» пострадавшего отправили в больницу.

Напомним, что пьяный николаевец пытался прыгнуть с моста: «Я никому не нужен».

Как сообщала Politeka, школьницы спрыгнули с 11 этажа, полиция скрывает подробности.

Также Politeka писала, что свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле.