На месте бывшей уборной в саду имени Шевченко в Харькове строят мини-отель

Самое интересное, что в схемах реконструкции парка этот объект значится как «общественный туалет», передает «Харьков Строительный».

Тем не менее, трехэтажное здание с панорамными окнами никак не было похоже на уборную, пусть даже «класса люкс», поэтому админ группы решил выяснить, что же там будет на самом деле.

По словам главного архитектора города Татьяны Поливановой, в саду Шевченко будет три туалета, а здание, которое возводят на месте бывшей уборной, по проекту – мини-отель. Строят за бюджетные деньги.

Популярные статьи сейчас

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Дочь Потапа без стыда выставила напоказ стройное тело: "Шикарная девушка"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Показать еще

«Это вполне официальный проект, который имеет все документы, все законно»,  – убеждает она.

В свою очередь автор констатирует факт: харьковчане узнают обо всех «нововведениях» в последнюю очередь. К тому же, ситуация, когда туалет на бумаге превращается в мини-отель в реальности, мягко говоря, не есть нормальной.

Погода добьет украинцев, синоптики предупредили об опасности: «гулять можно только ночью»

«Речь не о том, что «отель, не отель», в той части сада есть частные постройки, кафе и т.д., это совсем другой вопрос, речь о другом. Речь о том, что вот идёт себе реконструкция ЦЕНТРАЛЬНОГО ПАРКА, есть проект, который представлен общественности,  и всё вроде бы хорошо, горожан устраивает. Но тут вот да, бывают разные объективные обстоятельства, и проект может претерпеть изменения, но в нашем случае на месте туалета появляется частная застройка, по-вашему, это незначительно? А городская власть что… разве нужно об этих изменениях кому-то сообщать, это что важно? Подумаешь, был по проекту в парке туалет, а стал мини-отель», – поясняет топикстартер свою позицию.

И таких нестыковок  вагон и маленькая тележка во всем.

«Вот так и живём: по проекту был фонтан — станет лестница, по проекту был туалет — станет мини-отель, по проекту был спорткомплекс — станет многоэтажка… Уже прослеживается некая тенденция», – подытожил автор.

Ранее мы писали, что из бюджета города выделят 27,5 миллиона гривен на строительство общественных туалетов в Саржином Яру.

Напомним, ребенок вышел в туалет и больше не вернулся, найдено изувеченное тело.

Как сообщала Politeka, на видео сняли СИЗО, где сидит Зайцева: розовый туалет, личный психолог и подогрев.

Также Politeka писала, что Укрзализныця пробила новое дно.