Чистяковы Вероника и Андрей, которых разыскивали полицейские Харьковщины, найдены в целости и сохранности, их передали родственникам

Несовершеннолетние брат и сестра ушли из дома в селе Староверовка Нововодолажского района вечером 9 июня, и домой не вернулись ни в этот, ни на следующий день.

С заявлением об их исчезновении 10 июня в полицию обратилась 36-летняя мать детей.

Правоохранители установили, что семья является неблагополучной, а Вероника и Андрей  ранее уже неоднократно сбегали из дома  и состоят на учете службы по делам детей Нововодолажской райгосадминистрации.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Тепло покинет Украину, страну накроют морозы до -7 и снег: прогноз синоптиков

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

В Полицейские бросили на поиски все силы и вскоре нашли обоих беглецов в родном селе и вернули их домой. Установлено, что дети прятались по ставкам, а ночевали в заброшенном здании.

Мать подростков сотрудники Нововодолажского отделения полиции привлекли к административной ответственности по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ненадлежащее воспитание со стороны родителей или абсолютное игнорирование своего долга перед детьми очень часто приводит к трагическим последствиям. Так, например, как это произошло в Золочеве на Харьковщине.

Зеленский протащил в Службу внешней разведки своего друга с медалью ФСБ: скандальные детали

В свое время после смерти жены местный житель отдал детей в интернат. Прошли годы, но сын не смог забыть такого поступка отца. Во время застолья он в который раз начал упрекать в содеянном, и тут 67-летний пенсионер не выдержал.

Он схватил нож и ударил 33-летнего сына в живот. От полученных травм молодой человек скончался, а убийцу приговорили к семи годам лишения своды.

В свою очередь прокуратура считает приговор слишком мягким и намерена подавать апелляцию.

Напомним, что «душегуб уже на свободе»: подробности скандала убийства охранника Порошенко.

Как сообщала Politeka, на Крещение жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.