Припоминание старых обид родному отцу трагически закончилось для жителя поселка Золочев на Харьковщине

Минимум семь лет проведет за решеткой 67-летний мужчина, которого Дергачевский районный суд признал виноватым в убийстве родного сына, сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Трагедия произошла еще в августе прошлого года. Отец и сын выпивали вместе. Во время «застолья» 33-летний мужчина начал вспоминать отцу старые обиды. Больше всего его мучило то, что после смерти матери он оставил его и других своих детей в интернате.

Конфликты на этой почве между родственниками возникали и раньше. На этот раз нетрезвый отец в ответ на упреки схватил со стола нож и ударил сына в живот. От полученных травм мужчина скончался.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

"Холостяк" Добрынин впервые показал дом на берегу океана, в котором живет с сыном и Квитковой: "Почти в джунглях"

"Тайная жена" Винника показала фигуру и стройные ножки в короткой юбке с разрезом: "Тая - самая лучшая"

Ушел из жизни актер культовых фильмов, которые любят во всем мире: "Встретимся на той стороне"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Показать еще

Прокуратура не согласилась со слишком мягким приговором для злоумышленника. Учитывая тяжесть совершенного преступления, прокурор подал апелляционную жалобу с требованием назначить более суровое наказание для убийцы.

Ранее мы писали, что 16 октября прошлого года в Мелитополе произошло зверское убийство. Следственно-оперативной группе удалось установить, что около 01:30 в одном из частных домов Мелитополя у мужчины, который родился в 1984 году, случился приступ шизофрении.

Трагически погиб известный блогер: «последние минуты жизни снял на видео»

Во время припадка 34-летний мужчина нанес пять ножевых ранений в грудь своему девятилетнему сыну, который в это время спал. Один из ударов пришелся точно в сердце. После этого мужчина нанес ножевое ранение и себе. Школьник скончался в больнице, его отец находился в реанимации под охраной полиции.

Как оказалось позже, с отцом мальчик не жил — он гостил у него в тот роковой день. От смерти мальчика пыталась спасти бабушка, которая оттаскивала от него собственного сына, но в результате также получила ранения ножом.

полиция мигалки

Мужчина, который совершил жестокое убийство ребенка, оказался бывшим участковым Дмитрием А. Он постоянно употреблял наркотики и имел проблемы с психикой.

В больнице мужчина пришел в себя. За совершение умышленного убийства собственного  ребенка мужчине грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или за решением суда ему могут дать и  пожизненное тюремное заключение.

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.