Народный депутат от «Оппоблока» Михаил Добкин оскандалился новым заявлением

На форуме объединенных оппозиционных сил «Доверяй делам», который состоялся 10 июня в Киеве, он поведал о том, какими будут первые шаги политсилы после попадания в парламент. А в том, что они туда попадут, члены «Оппозиционного блока» уверенны на 100%.

«Нам не стыдно, что первым нашим законом, внесенным в парламент, будет отмена декоммунизации», — цитирует Добкина «Громадське».

Он также заявил, что языковой закон «дискриминирует половину населения Украины», а закон о люстрации якобы незаслуженно лишил работы многих людей.

Популярные статьи сейчас

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Лобода в мини-бикини показала свою тигрицу, заставив мужчин краснеть: «Я в предвкушении»

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Показать еще

В комментариях такие инициативы Добкина, мягко говоря, восприняли в штыки.

«Ойой, цирк. Добкин понял безысходность своего положения и мизерные рейтинги, поэтому решил брать эпатажем и глупыми идеями как отмена люстрации — декоммунизации и закона про язык. Увидел успех Зеленского и сам заделался шоуменом?», «Закон про мову действительно дискриминирует половину населения Украины, но не в том смысле, который вкладывает Допа. Он просто отделяет людей, которые готовы менятся и работать над собой и мотивирует их, от замшелых пеньков живущих в прошлом, которым дорога на свалку истории как общественному явлению, и на погост как физическим телам», «Не посадили в 2015 – вот и результат», «СССР уехал, а Добкин остался? Построим коммунизм вместе еще раз ))», – пишут пользователи.

Ранее мы рассказывали, что 7 июня в Киеве пять партий подписали меморандум, чтобы попробовать побороться за места в Верховной Раде. Объединились партии «Оппозиционный блок», «Партия мира и развития», «Наши», «Відродження» и «Доверяй делам». На выборы новую политсилу поведет Евгений Мураев. Также в первую пятерку нардеп Александр Вилкул, мэр Харькова Геннадий Кернес, глава Одессы Геннадий Труханов и нардеп Вадим Новинский.

Мы также писали, что во время концерта партии Кернеса-Труханова в Одессе рухнула металлическая конструкция с музыкальным и световым оборудованием. Причиной падения стал сильный ветер.

К счастью, никто из зрителей не пострадал, поскольку курсанты, дежурившие на мероприятии, увидев падающую конструкцию, отвели людей в безопасное место.

Напомним, Добкин объяснил, почему проигнорировал инаугурацию Зеленского.

Как сообщала Politeka, Добкин довел до слез новой выходкой в Раде.

Также Politeka писала, что Добкин объяснил, почему никогда не наденет вышиванку.