Пока мэрия выделяет десятки миллионов гривен на новые туалеты и лавочки, жители Харькова самостоятельно пытаются решить проблему с ямами на дорогах и во дворах

Как это делают, и что получается по итогу, наглядно продемонстрировали в группе «ХС Харьков» в социальной сети Facebook.

На записи, опубликованной в сообществе, видно, как на улице Деревянко коммунальщик с помощью старого асфальта, вероятнее всего, срезанного на участках, которые ремонтируются, закладывает огромную яму во дворе.

Новые технологии укладки асфальта на ул. Деревянко

Gepostet von ХС • Харьков am Montag, 10. Juni 2019

Правда, куски асфальта он кидает прямо в лужу, складывая «пазлы» наугад, но, видимо, считает, что лучше уж такой ремонт, чем вообще никакого.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Тарифы на коммуналку придется поднимать: в НБУ известили украинцев о неприятном

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Показать еще
Путин рассмешил россиян новым двойником: «Старая крыса»

«Работа для любителей пазлов… А так печалька, конечно, сверху спи…., а снизу разгребают», «Вот жаль пацанов-работяг, которые делают идиотскую работу, не имея шанса сказать что-либо против. Ему сказали – и он делает. Лучше бы помогли чем, бл…ть снимать на видео и потом радоваться», «И правда, помогите пацанам делать идиотскую работу ! Срочно нужны идиоты для работы, недорого», «Ничего вы не понимаете в ручной работе, она же дороже ценится», «Чел сам решил отходами присыпать яму, чтоб можно было хоть как то проехать», – пишут в комментариях.

Как мы уже писали, в Украине планируют уменьшать количество аварийного ремонта дорог, несмотря на то, что 90% дорожного покрытия пока в ужасном состоянии. Об этом заявил исполняющий обязанности председателя Госагентства автомобильных дорог Славомир Новак.

«Просроченные ремонты в Украине привели к аварийному состоянию большого количества дорог. 90% находится в ненормативном состоянии», — признал чиновник.

ремонт дорог

Он добавил, что сделать качественные ремонты на всех дорогах страны за один год невозможно.

«Я очень хотел бы отказаться от аварийного ремонта — но пока это невозможно. Аварийный ремонт –вынужденная мера, который нужен для обеспечения проезда. Еще несколько лет такой ремонт будет необходим. За годы реализации нашей 5-летней программы масштабы ямочного ремонта будут уменьшаться» , — заявил Новак.

Напомним, в полиции озвучили важную информацию для водителей.

Как сообщала Politeka, в Украине предлагают штрафовать пешеходов за разговоры по телефону.

Также Politeka писала, что для украинских водителей придумали новое вымогательство.