Активный отдых харьковчан в выходные на Журавлевском водохранилище закончился неприятностями

Как сообщили в соцсетях, отдыхающие оборвали канатный мост на Журавлевке. Видео, а также фото последствий опубликовали там же.

По информации пользователей, на мост, на который обычно пускают только по четыре человека, пользуясь отсутствием охраны, залезло сразу 15  человек, которые принялись его раскачивать.

Подвесная конструкция не выдержала такого напора и рухнула.

По словам харьковчан, проход по этому мостику платный – 150 гривен. Видимо, отсутствие контроля пробудило в отдыхающих извечную жажду к халяве, что и привело к плачевным последствиям.

Популярные статьи сейчас

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Показать еще

В комментариях пользователи даже провели аналогии с пешеходным мостом в Киеве, где в первый же день после открытия треснуло стекло.

«Странно, что они просто толпой по нему пройтись решили! Нужно было еще попрыгать всем вместе, как братья Кличко!», «150 грн пройти по мосту? Это как? Такое ощущение каждый день, что я живу в какой-то параллельной вселенной. Иногда такое, что на голову не натянешь», «Дуракам закон не писан))) А че, прикольно ж)))))», – пишут харьковчане.

Ранее мы рассказывали о том, что в Белгород-, катаясь на одном из аттракционов, установленных частными предпринимателями около Аккерманской крепости, погиб 42-летний житель села Шабо.

Он сорвался с кресла карусели во время ее движения и упал на землю. Прибывшая на место ЧП бригада скорой помощи констатировала его смерть

По предварительным данным, мужчина сорвался вниз из-за поломки фиксирующего крепления. Со слов очевидцев, трагедия произошла в присутствии его родных.

Установлено, что аттракцион был введен в эксплуатацию без полного пакета разрешений.

Мы также сообщали, что в Австралии самолет протаранил колесо обозрения. В этот момент там находились люди, в том числе дети.

Видео падения сняла на тот момент 13-летняя девочка, которая находилась на колесе с братом. Запись, сделанная в 2011 году, опубликована только сейчас в связи с тем, что повзрослевшая девушка через суд пытается получить моральную компенсацию от пилота самолета.

Напомним, мост обрушился вместе с машинами, все засыпано обломками.

Как сообщала Politeka, под десятками людей на празднике обрушился пол, много пострадавших.

Также Politeka писала, что автомобильный мост рухнул в воду, движение заблокировано.