На Харьковщине маршрутчик, у которого пассажирка попросила билет, подтверждающий оплаченный ею проезд, вышвырнул ее вместе с ребенком на 30-градусную жару

Этот вопиющий инцидент произошел в автобусе, курсирующем по маршруту «Харьков-Санаторий «Бирминводы»». О нем в группе «Солоницевка live» рассказала пользователь Виктория Недбаева.

«Согласно информации на сайте http://gortransport.kharkov.ua/bus/suburban/routes/58/, стоимость проезда до конечной станции составляет 17 гривен, водитель же требовал 20 гривен. Оплатив полную стоимость, женщина попросила предоставить ей билеты, водитель отказался ( ни у кого из пассажиров автобуса билетов не было), в грубой форме, оскорбляя и повышая голос, потребовал выйти из автобуса, женщина отказалась, сказав, что нет оснований (так как проезд был оплачен полностью). Скандальная спутница водителя которая сидела рядом с ним называя его » Мася» вела себя вызывающе, судя по её поведению, была в состоянии алкогольного опьянения, скандалила, не позволяла ехать ему дальше», – пишет автор.

Водитель послушал «Масю», и вместе они вытолкали пассажирку с ребенком из автобуса. При этом у женщины выхватывали телефон и угрожали физической расправой на глазах у плачущего ребенка.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

К публикации прикреплены видеозаписи, где слышно, как водитель применяет к женщине ненормативную лексику.

Также ей частично вернули сумму за проезд, не доплатив 20 гривен.

«Следует заметить, что стоимость проезда в самом автобусе не была указана», – отметила топикстартер.

Самое неприятное, что в этой ситуации пассажиры автобуса просто наблюдали за ситуацией, не желая вмешиваться в конфликт. Правда, одна женщина предлагала вернуть потерпевшей деньги и ехать дальше, чтобы не задерживать остальных.

В комментариях пользователи не жалеют «комплиментов» для водителя, но не обошли стороной и равнодушие тех, кто в этот момент был в салоне маршрутки.

Путин ярко опозорился на публике с нелепым анекдотом: «Дед в неадеквате»

«Жесть! А почему все пассажиры молчали?!?», «Это самое страшное, я сам неоднократно попадал в такие ситуации ,отстаивая что-то.  Пассажиры ржут и орут — давайте ехать дальше. Это ужас. Мы не достойны о ездить на автобусах. Нужны обозы с лошадьми и пешком. Мне иногда кажется, что все мы по страшной ошибке попали в 2019 год. Где-то поезда ездят под 800 км/ч, а у нас просто так на улицу водила может выгнать школьника или бабушку. И все будут орать и в этом чате, и в салоне, что водила прав», «Пассажир имеет право требовать билет, также имеет право знать, сколько стоит проезд», – пишут люди.

Напомним, водители устроили травлю ребенка в Днепре из-за 25 копеек.

Как сообщала Politeka, водитель выкинул из маршрутки потерявшего сознание ребенка: «чтобы не мешал»

Также Politeka писала, что сразу два ДТП с маршрутками произошли в Днепре: «Много пострадавших»