9 июня на съезде политической партии «Слуга народа» была представлена первая 20-ка

Определяются со своими кандидатами и на мажоритарных округах, причем, пользуясь возможностью, под купол Верховной рады под флагами партии Владимира Зеленского пытаются пробраться и весьма одиозные граждане.

Например, по 174 избирательному округу от президентской партии в парламент собрался баллотироваться депутат Харьковского облсовета Александр Ткаченко. Об этом сообщил на своей странице журналист Павел Федосенко, попутно рассказав, чем в первую очередь знаменит этот кандидат.

«Тот самый, который любит пиариться за счет работы коммунальщиков Новобаварского района, несогласных именует «тварями» и «подонками», а также обещает их «достать из-под земли». В 2016 раздавал бесплатные билеты в цирк детям и их родителям, чтобы толкнуть речь и попиариться перед началом выступления.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

В Одессе полуметровая змея заползла к детям на площадку: очевидцы сняли всё на видео

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

«У всех сегодня праздник, потому что вы пришли в цирк, а цирк – это волшебство. А это волшебство вам дарит депутат областного совета Александр Ткаченко», лол.

В общем, ничо так «слуга народа», «новое лицо» и «кінець епохи брехні»», – рассказал Павел, добавив скрины комментариев, подтверждающие его слова.

Відзначимо, що під час оголошення першої 20-ки партії «Слуга народу», яке пройшло в Ботанічному саду, перед рамками металошукачів, які обмежували явно дорогий захід, стояв мітинг з плакатами «Ні корупціонерам у Зе команді» і «Харків проти Ткаченка», передає «Цензор нет».

Мощная стихия обрушилась на столицу: «затоплены десятки улиц, есть жертвы», подробности трагедии

Митингующие заявили, что из-за него «происходит разбазаривания городских земель — сначала горсовет продает жене депутата землю за бесценок, а потом через год решает, что там надо построить, скажем, детский сад, — и землю выкупают обратно уже втридорога».

Владимир Зеленский ответил участникам акции, что такого кандидата в списках партии не видел, но пообещал разобраться.

Его слова подтвердил и лидер партии Дмитрий Разумков. На съезде он сказал, что «Слуга народа» может исключить определенных кандидатов из своего предвыборного списка, если таков будет совет общественности и журналистов.

Напомним, Путин публично набросился на Зеленского и жестко поплатился: «Я говорю серьезно…».

Как сообщала Politeka, Зеленский принял революционное решение по Донбассу: «Начал отрубать руки».

Также Politeka писала, что Зеленский удивил всех на съезде партии «Слуга народа»: что происходит в Киеве.