На страшную находку наткнулись жители поселка Ольшаны в Дергачевском районе на Харьковщине

В сточной трубе водоема люди увидели человеческие останки. На место немедленно вызвали полицию, передает NewsRoom со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что тело сильно разложилось и практически распалось на части: череп, нижняя челюсть, конечности, а также скелетированное туловище с остатками одежды.

На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа, судмедэксперт и передвижная криминалистическая лаборатория. Силовики установили, что труба, в которой нашли труп, идет от оврага в ставок. Со стороны воды она заварена металлической пластиной.

Популярные статьи сейчас

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Полицейские установили, что труп принадлежит мужчине 1959 года рождения, жителю поселка Пересечное. Он числился в розыске с апреля нынешнего года. По данным правоохранителей, 25 марта мужчина уехал из дома на своей машине ВАЗ-2106 и больше не вернулся.

Следователи полиции изменили дополнительную квалификацию с «без вести пропавший» на «очевидное убийство» и сейчас устанавливают все обстоятельства случившегося.

»Яд пойдет дальше»: эколог раскрыл правду о масштабах катастрофы на реке Рось

Ранее мы писали о том, что в Киеве возле моста на Демеевской площади нашли окровавленное тело мужчины. Причины смерти молодого мужчины пока неизвестны, судя из того, что увидели полицейские и эксперты – погибший был бездомным и болел эпилепсией. Точную причину смерти будет устанавливать экспертиза.

«На его лице и рядом с телом были множественные следы крови. Сообщается, что личность погибшего установили, ему 35 лет, он болел эпилепсией», – идет речь в сообщении полиции для украинских СМИ.

Также мы рассказывали, что в сточной яме сотрудники дошкольного учебного заведения  в селе Вербовка Балаклейского района обнаружили тела мужчины и женщины.

Как рассказали работники детсада, что 57-летний работник учреждения проводил ремонтные работы. 33-летняя дочь мужчины, которая также работает в детском саду медсестрой, заметила, что отец длительное время отсутствует. Женщина пошла на помощь и не вернулась.

Напомним, что «душегуб уже на свободе»: подробности скандала убийства охранника Порошенко.

Как сообщала Politeka, на Крещение жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.