В Змиевском районе вечером 6 июня чиновник харьковской мэрии устроил стрельбу из травматического пистолета

Речь идет о главе Департамента развития телекоммуникационных технологий и связи Викторе Потанине, передает NewsRoom со ссылкой на собственные источники среди силовиков.

По информации издания, все произошло в 20:18 в селе Гайдары.

пистолет убийца оружие

«Глава Департамента развития телекоммуникационных технологий и связи Виктор Потанин в нетрезвом состоянии подъехал на автомобиле Scoda к магазину. Там он сделал от трех до пяти выстрелов из травматической версии пистолета Макарова по мужчине 1978 года рождения. Пострадавший получил ранения паховой области и левой голени. Местному жителю оказали медицинскую помощь, от госпитализации он отказался», – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда кино: «его знали все», подробности

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Показать еще

Причиной конфликта стал денежный долг.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, уголовное производство открыто по статье 296 УК Украины («хулиганство с применением оружия»).

Чиновник на данный момент находится в изоляторе временного содержания, ему сообщили о подозрении. Обвинители будут ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Когда журналисты обратились в Департамент развития телекоммуникационных технологий и связи за комментарием, там информацию об инциденте с начальником не подтвердили, заявив, что не уполномочены отвечать на подобные вопросы. Но, как сказали там же, Потанин сейчас находится в законном отпуске.

Ничего о случившемся не знают и в пресс-службе мэрии, отметив, что если госслужащий виноват, то «пусть отвечает по закону».

Появились фото с похорон Бари Алибасова: «Это страшная трагедия»

Ранее мы писали о том, что должностные лица коммунального предприятия «Жилкомсервис», злоупотребляя служебным положением, с целью выведения оборотных средств, с последующим их овладением, в 2016 году заключили ряд соглашений с другим коммунальным предприятием «Харьковспецстрой» на выполнение текущих ремонтов фасадов 42 жилых домов на общую сумму более 1,7 млн. грн. Об этом стало известно из постановления Червонозаводского райсуда города Харькова от 11 мая.

Следователи предполагают, что по результатам проведенных ремонтов подписывались «липовые»  акты выполненных работ.

Осмотрев дома, где якобы проводились ремонты, следователи увидели, что фасады домов не имеют ни малейших признаков ремонта: они облезлые и осыпаются. По словам жителей этих домов, последний раз покраска фасадов и другие работы проводились в 2012 году.

Напомним, Кернес решил загнать патриотов за забор.

Еще мы писали, что в сети придумали забавные названии партии Труханова-Кернеса.

Также Рoliteka сообщала, что сын Кернеса похвастался роскошным путешествием.